vik007
Продвинутый
эт нормально, с меня бывало хотели еще за хранение содрать.Оператор уверяла меня, что это я такая не внимательная )))))
эт нормально, с меня бывало хотели еще за хранение содрать.Оператор уверяла меня, что это я такая не внимательная )))))
Теперь все посылки только с трекомЗаказывал тут одну ради интереса с треком...
Што, опять?!?!?... Вроде ж одумалась яТравко...Теперь все посылки только с треком
Позавчера вечером заказал, сегодня утром статус "Shipped Out".заказал посылку с трекингом. висит статус Ready to Pick. полагаю, статус изменится, когда присвоят трекинг в Европе? Заказываю не первый раз, но трекингом воспользовался впервые. Отсюда и вопрос.
же 7 дней трек ничего не показывает. Трек вида REХХХХХХХХSE Стоит беспокоиться
Заказывал тут одну ради интереса с треком... Ну в общем-то как и ожидалось всё - никаких чудес: FedEx показывает экспорт из Швеции 30-го августа и всё, больше никаких обновлений. На сайте ПР по данном треку тоже глухо Для меня лишь лишнее подтвеждение, что косяки с доставкой на стороне ПР...
Моя вчера трекнулась на московской таможне. Причём трека ПР нет, а вот шведский показал, что оно на PCI-1у меня тоже самое. Экспорт из Швеции 31 августа, а дальше тишина... Сегодня проверил трек на ПР, там тоже ничего. Предыдущая посылка дошла за три недели.
чуток поспешил
Не стоит, трекнется со временем.Подскажите, первый раз заказала с треком, уже 7 дней трек ничего не показывает. Трек вида REХХХХХХХХSE Стоит беспокоиться? Спасибо.
На почте получите, как обычный малый пакет. После импорта трек будет отслеживаться на сайте почты россии.Интересует, как она будет идти по России? И где я смогу ее получить?