M
mimimi
Новичок
- Баллы
- 0
безграмотные условия не отменяют законы о защите прав потребителя и здравый смыслперед этим нужно прочитать условия безтрека у iherb
безграмотные условия не отменяют законы о защите прав потребителя и здравый смыслперед этим нужно прочитать условия безтрека у iherb
подскажите законы, которые действуют при покупке на iherb?законы о защите прав потребителя
+1000500. для справедливости надо сказать что вещества не единственный магазин который ведёт себя некрасиво.бороться с этим можно тока озвучивая инфо о фактах невозврата.пока посылка не пришла она не наша, а их.хотите торговать выработайте нормальную схему доставки.методы воздействия есть их надо искать.они же с буржуйскими клиентами себя так не ведут (я так думаю).такие рассуждения это пример российской правовой безграмотности
условия "We cannot refund or credit your account if your order is lost or not delivered on time."
можно ссылку?я писал в этой ветке про свои приключения ценою в 350 $
скорее всего, у палки есть свое полиси по таблеткам и т.д., и у них из-за этого проблемы с подключением.если они начнут принимать палку их бизнесу придёт кирдык
вы когда-нибудь там что-нибудь покупали, вообще? появляется на странице заказа, при выборе доставкидай ссылочку на эти условия, только не на русской страничке
поищите в этой ветке.я за то что спорил с одним особо умным получил горчичник.он доказывал что они няшки а я м....кможно ссылку?
думаю всё не так просто.был период када после вала жалоб на их сервис у них упали продажи и они начали раздавать випов кому ни попадя.мутные они.у них из-за этого проблемы с подключением
кроме российских покупателей у кого еще появляется?появляется на странице заказа, при выборе доставки
вы там хоть один заказ сделали?кроме российских покупателей у кого еще появляется?
на "ты" мы с вами не переходили. прошу учесть.ответь на мой вопрос, не увиливай
подскажите законы, которые действуют при покупке на iherb, в соответствии с которыми вы имеете право на возврат денег при заказе посылки без трекинга
Это вы относительно к АйХербу ???!!! :-o :ROFL:безграмотные условия не отменяют законы о защите прав потребителя
я вот его практически не читаю, наверно потому и получаю чего и вам желаю. Не читать и получать.Чем больше читаю топик, тем больше сомневаюсь
в США нет законов ?Забудьте о ЗЗПП, покупая за пределами юрисдикции закона
дабы сэкономить время - надпись "No Tracking & Non-refundable" есть там, куда доставка безтреком за 4 бакса
вот вы лань ленивая, 2 раза мышкой кликнуть лень?я ссылку просил
ссылки нет? только домыслы?
Вот давайте и проторите путь, отстаивая права российского потребителя по законодательству США. И всем дорогу покажете. И в Европе вас уважать будут. А то одни декларации да прокламации пока.в США нет законов ?
мы, россияне, должны более всего отстаивать свои права