kumiros "Helenka85, Платите тогда 12$ за доставку на iherb и молитесь чтобы посылка к Вам "дошла"., вы невнимательны! я и так платила 12 $ трековую доставку - а не обычную!
наконец-то ответили с айхерба, писала через окошко на сайте Айхерб -на это обращение только и ответили. а не по почтовым адресам. Написали, что дали не тот трек-номер и выслали мой -жду обновления баз почты -они пока недоступны. Ответили на русском языке, хотя писала по английски) перед этим указала свой аккаунт и номер заказа.
Добавлено спустя 32 мин. 38 сек. ха! вот айхербы тихушники! тот трек-номер что новый дали -оказалось, посылка была выслана из США 26ноября и уже покинула Швецию.. А я первое письмо на русскую поддержку написала от 24 ноября в воскресение -получается, как получили письмо -сразу новую посылку с тем же содержимым отправили? Хорошо конечно, но за то время что их поддержка мне не отвечала- неделю - я уже в другом месте часть вещей заказала - я бы предпочла возврат денег или чуть другую посылку теперь
так что когда пишите письма уточняйте, денег хотите или ту же посылку с содержимым.) Я вот первый раз написала чтоб продублировали посылку, если их косяк -что они и сделали -только втихоря) Потом уже писала, что лучше денег верните - да поздно. видать))
Слежу за историей -как посылка дойдет отпишусь - подправлю репутацию айхерба тогда.