Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение вопросов по доставке с iHerb (сроки, плачи и пр.)
от 16 января - не получено от 28 февраля - не получено все безтрек. не шибко волнуюсь, так как не только у меня, но там спорт. пит., а мне нужно форму к лету набирать...
Кто из Украины отзовитесь, пожалуйста! Сколько по времени обычно в Украину с iherb идут посылки? Есть ли сейчас завал, как в Почте России? Как таможня сейчас не разворачивает БАДы? Очень признательна за ответы
Кто из Украины отзовитесь, пожалуйста! Сколько по времени обычно в Украину с iherb идут посылки? Есть ли сейчас завал, как в Почте России? Как таможня сейчас не разворачивает БАДы? Очень признательна за ответы
Первый заказ, был сделан 9 марта, с отслеживанием, трек RE...SE. Пробиваю на сайте fedex - статус уже целый месяц висит "In transit to destination country". Прошел целый месяц, это нормально ? Я так понимаю посылка еще даже не импортирована в России. Может это связано вот с этим завалом посылок на почте ?
Первый заказ, был сделан 9 марта, с отслеживанием, трек RE...SE. Пробиваю на сайте fedex - статус уже целый месяц висит "In transit to destination country". Прошел целый месяц, это нормально ? Я так понимаю посылка еще даже не импортирована в России. Может это связано вот с этим завалом посылок на почте ?
ко мне посылки с треком RE....SE шли 2 месяца (отправлены 3 февраля, получил их 3 апреля). Отслеживаться начали только с импорта в Новосибирске, 24 марта. А до этого "In transit to destination country"... Думаю, волноваться не стоит.
ко мне посылки с треком RE....SE шли 2 месяца (получил их 3 апреля). Отслеживаться начали только с импорта в Новосибирске, 24 марта. А до этого "In transit to destination country"...
Не шути так. У меня от середины февраля безтрек висит. От конца февраля безтрек висит. Плюс от 3 марта безтрек висит. Насчет марта еще ладно-можно подождать. Но почему февральские не пришли...вроде народ писал на соседних форумах что от тех чисел посылки приходили...правда москвичам. Мб до нас скоро доберутся. Правда оптимизма мало на фоне того что у ПР как сегодня сказали - скопилось около 500т посылок на импорте в ожидании регистрации и таможни.