S
SAWA
Новичок
У меня сегодня импортнулась посылка от 21 февраля.
RE или CD?У меня сегодня импортнулась посылка от 21 февраля.
После трех месяцев, если посылка не придет, пишите просьбу о возмещении, скорей всего деньги вернут.Теряется смысл в оплате трекового заказа.
У вас есть трек номер т.е они видят , что посылка к вам действительно не пришла. Про 3 месяца в течении , которых вы должны ждать , они предупреждают сразу. И только по истечении этого срока они будут вести конструктивный диалог о возврате. При таких условиях: трек номер есть и три месяца прошло , деньги обычно возвращают. Поэтому до трех месяцев можно не вникать и давно уже надо привыкнуть , что посылки от них идут долго, если когда-то дошло быстро - хорошо , а так ждите.Действительно возвращают?У меня вроде всегда доходили посылки от них,хотя предсказать сложно-один раз за 3 недели долетела,в другой-два месяца ползла.А вот друзья так и не дождались как-то.
2 заказ там и опять косяки с временем доставки, от 4 января посылка не пришла. прошлый раз ждал полгода пока деньги вернут, оказывается посылки массово завернула таможка и венула им. даже от кетайцев приходят максимум за 2 месяца
сдается мне, что не в таможне дело. Ведь практически нет сообщений от владельцев трековых посылок о разворотах таможней, я лично видела единицы таких сообщений, и там была речь о больших объемах спортпитания. Если бы были "массовые развороты", мы бы видели их и по трековым посылкам. Это косяки доставки DHLGM, имхо.а что интересно таможне не понравилось
сложно сказать, это только им известно, тогда завернули у огромного числа покупателей на 10 тыс дола что интересно таможне не понравилось?
Подавайте, раз теперь "официально" она на территории РФ.подскажите , посылка 17.03 покинула место международного обмена Москва PCI-3 и с тех пор тишина, в отделении спрашивал, не пришла. Подавать на розыск? трек CD500883429SE
CD или RE?оооооо, от 14 февраля импортнулась-таки)ползёт потихоньку. Куда деваться
CD или RE?
У меня сразу после отправления и через три дня экспорт показывала. Подождите несколько дней, должна отразится .Подскажите, когда начинают трекаться RE...SE? Сразу после отправления или же на импорте/экспорте, сортировке и т.п? Просто посылку отправили 28.03, и до сегодняшнего дня (31.03) на сайте fedex'a пишет: "No Result Found for Following Tracking code(s). Please check and resubmit"