Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение вопросов по доставке с iHerb (сроки, плачи и пр.)
Так тут все и отслеживайте. Я же не зря написала: все в одном месте. До момента экспорта из любой страны все прекрасно отслеживается, как и после импорта. И не надо ползать по куче других сайтов.
получил трековую от 28-го января: CD500817901SE (самая долгая посылка из этого магазина) У меня что трековые, что без, стабильно идут примерно 30 дней до Москвы. Вчера пришло извещение с почты на мелкий пакет с треком из Германии, но я ничего не заказывал оттуда.... есть подозрение что это моя одна из безтрековых из айхерба... на днях проверю)))
Как определил немецкий трек? На коробке был написан?
Добавлено спустя 2 ч. 32 мин. Знаю что неприлично спрашивать про это на 117 странице темы))) Но все равно спрошу. Оформил очередной заказ, на этот раз решил попробовать с треком. Но по весу получилось меньше 1800гр, дали трек RE....SE. Объясните по какому пути пойдет посылка. Из США Fedex отправляет? Потом в Швецию? А потом сразу в Россию или еще какие-то "пересадки" бывают?
RE....SE. Объясните по какому пути пойдет посылка. Из США Fedex отправляет? Потом в Швецию? А потом сразу в Россию или еще какие-то "пересадки" бывают?
Не могу сказать точно. Сегодня получила посылку со шведским треком. На самой коробке приклеена наклейка, где в графе "От кого" стоит калифорнийский адрес. Но! В правом верхнем углу - значок шведской почты. Никаких отметок или опознавательных знаков американской почты - нет.
Только что получил на почте долгожданную безтрековую с iherb :bravvo: :Yahoo!: :beer: Экспорт 19 февраля. Импорт(судя по наклеенному российскому треку) 30 марта. Причем в моем отделении посылка была уже 8 апреля(3 дня извещение несли...как всегда). Получается что по территории России прям экспрессом долетела А с 20 февраля по 30 марта валялась на складах в одном из аэропортов... ps: коробочка маленькая, на удивление все целое. Правда там витамины,разливаться и разбиваться особо нечему. Хотел узнать промежуточный трек,когда она в Германии приземлялась, но больше никаких треков на коробке не увидел. Стоит желтая эмблема - CARGO.
Господа. RE....SE на сайте Fedex единственная строчка от 10 апреля Shipment Information Received Fedex может пропустить статус In transit to destination country или они реально так долго обрабатывают посылки и она еще в США висит?