Сегодня пришло письмо от Селлера:
Сообщаем Вам, что с 1го июля 2011г. будут изменены ограничения на вывод средств из системы Seller-Online на гривневую карту(счет). Ограничения будут установлены в размере $500 в неделю в гривневом эквиваленте.
Статистика Вашего счета показывает, что суммы Ваших выводов превышают этот лимит, поэтому рекомендуем Вам заказывать вывод средств из системы на долларовую карту или webmoney. Если у Вас нет долларовой карты - то просим заблаговременно позаботиться о ее выпуске. Для быстрого зачисления денег (1-2 дня) рекомендуем пользоваться картой ПриватБанка.
В случае если перевод средств на Вашу долларовую карту должен содержать определенное назначение платежа (например "материальная помощь") - не забывайте указывать эту информацию в комментариях к заявке.
То есть, я должна буду платить по 15 долларов за каждый вывод на долл. карту, если буду выводить свыше 500$ в неделю или 0,8% + еще не менее 4% за вывод из вебмани кошелька (давно не обращалась, не знаю. какой у них там нынче процент).
Понимаю, что видимо, Селлер не по своей воле вводит эти мероприятия. Но от этого мне не легче.
Какие будут мнения?