Helga
Крутой иБаер
Статус "выслан" ставится после ввода трек-номера. Но треки ведь есть не на все отправления. Деньги за них отдают или после фида, или после 45 дней. По-вашему получается, что за безтрековые отправления сол комиссию не берет?
Статус "выслан" ставится после ввода трек-номера. Но треки ведь есть не на все отправления. Деньги за них отдают или после фида, или после 45 дней. По-вашему получается, что за безтрековые отправления сол комиссию не берет?
я в шоке, толи Вы не читаете хелп селлер-онлайна толи не пользуетесь селлер-онлайн совсем ... тогда не понимаю зачем спорить если не пользуетесь?Вот передо мной лежит квитанция об отправке безтрекового простого авиа письма на 7.20. Куда и какие мне данные из этой квитанции вбивать, чтобы получить мои деньги?
получателю, а не отправителюНасколько я знаю Пайпал возвращает фее получателю платежа , если платеж возвращен.
То есть вы утверждаете, что деньги выдадут на основании любой квитанции. Вот я на основании ваших слов и спрашиваю - получу ли я деньги, вбив мою квитанцию где-то на сайте, выслав ее скан по мылу или даже послав ее саму заказным письмом в США? Еще раз - это квитанция об отправке простого безтрекового письма. Вы видели такие квитанции, понимаете, в чем суть моего вопроса?статус "выслан" ставится на основании квитанции а не трек-номера
...
квитанции бывают с треком и без трека
да, вместо того чтобы спрашивать, как я вижу Вы не пользуетесь услугами СОЛ, можно было прочитать ответ на этот вопрос в хелпеЯ тоже от вас в шоке, мон шер, и уже давно. Ваши слова?
То есть вы утверждаете, что деньги выдадут на основании любой квитанции. Вот я на основании ваших слов и спрашиваю - получу ли я деньги, вбив мою квитанцию где-то на сайте, выслав ее скан по мылу или даже послав ее саму заказным письмом в США? Еще раз - это квитанция об отправке простого безтрекового письма. Вы видели такие квитанции, понимаете, в чем суть моего вопроса?
Если вы этому пункту хелпа посредника не поверите - спросите в поддержке - отдадут ли вам сразу же деньги, если вы им пришлете скан квитанции об отправке простого безтрекового письма, на котором не указана ни страна, ни фамилия получателя.Факт доставки Вы можете подтвердить по трек-номеру, указанному на Вашей квитанции