В чём наша недобросовестность заключается?! В том, что ПО ВАШЕМУ указанию мы отправили посылку Мостом?!
:ROFL: нормальное эго, как у всех...ну угомоните вы свое гипертрофированное эго
для ****** типа, shep1310
А вот кто ****** - большой вопрос.Вам уже неоднократно объяснялось, что нет у Вас страхового случая
uchud А ведь на форуме про мост очень много написано, причем много именно в вашем духе, типа - все меня кинули и т.п., но кроме ВБ все посылки вроде бы дошли...Мост выбрали Вы сами. Вас никто не заставлял.
Сроки в международных коммерческих перевозках НИКТО не гарантирует.
Мост выбрали Вы сами. Вас никто не заставлял.
Раз сказали А - говорите и Б! А как же форс-мажор и действия непреодолимой силы, в том числе и "доблестной" таможни России?! Не именно ли поэтому Вы выбрали Мост?! Хотя ЕМС было бы быстрее и дешевле... Ради общего развития - откройте любой контракт на перевозку. Там специальный параграф есть. Даже у Моста сзади на таможенной декларации мелким шрифтом... Кстати, Вам и оттуда даже выдержки приводили и переводили на русский язык.мягко говоря, вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. в международных перевозках со сроками как раз все в порядке, есть максимальный оговоренный срок доставки и система штрафных санкций за невыполнение сроков. и это нормальная практика. 8)
говорю Б: научитесь нести ответственность за обязательства которые вы на себя берете. почему я выбрал услугу, которую вы предлагаете на сайте - это мое личное дело. я никому не обязан отчитываться. а вот вы, приняв от меня оплату, должны, даже обязаны выполнить условия перевозки, которые задекларированы у вас на сайте, т.к. именно на основании этой информации я делал свой выбор в пользу того или иного способа доставки. если вы не упомянули про форс-мажор, то это ваша проблема, а не моя.Раз сказали А - говорите и Б! А как же форс-мажор и действия непреодолимой силы, в том числе и "доблестной" таможни России?! Не именно ли поэтому Вы выбрали Мост?! Хотя ЕМС было бы быстрее и дешевле... Ради общего развития - откройте любой контракт на перевозку. Там специальный параграф есть. Даже у Моста сзади на таможенной декларации мелким шрифтом... Кстати, Вам и оттуда даже выдержки приводили и переводили на русский язык.
***** привет!!!
ни вам, ни старожилам ничего доказывать и приводить не собираюсь. Sapienti sat.
говорю Б: научитесь нести ответственность за обязательства которые вы на себя берете. почему я выбрал услугу, которую вы предлагаете на сайте - это мое личное дело. я никому не обязан отчитываться. а вот вы, приняв от меня оплату, должны, даже обязаны выполнить условия перевозки, которые задекларированы у вас на сайте, т.к. именно на основании этой информации я делал свой выбор в пользу того или иного способа доставки. если вы не упомянули про форс-мажор, то это ваша проблема, а не моя.
сайт свой почитайте, может наконец узнаете, что вы людям предлагаетеТак покажите, где мы "упоминаем", что таможню берём на себя?!