А иэто наверное приятность?
Из-за плохой упаковки было повреждено содержимое посылки. Все факты указывают на вину сотрудника, который упаковывал посылку, но Дмитрий Прокопенко все отрицает, сваливая вину на почту.
А спам по всем темам - это чтоб модераторы не спали?
Это сухая констатация фактов. Да, это не приятно.
Вы ожидаете, что такие вещи будут приятными?
Выход из сказки обратно сами найдёте?
ИМХО
Здесь люди все равно поверят посреднику с заслуженной репутацией и с которым многие работают, а не спамеру и паникеру, которому посредник посылку не в бронированную коробку положил, и почта умудрилась переехать ее задними колесами своей газели.
Доверие людей к посреднику строится в том числе, на обоюдном правильном понимании трудной ситуации, в случае её возниконовения, разрешения это ситуации.
То, что произошло, показало, что руководство компании способно идти на диалог. И это хороший показатель для компании, её лица и репутации. Взвесив факты, Дмитрий пришёл к выводу, к которому до сих пор почему-то не можете прийди вы.
По моему глубокому убеждению - дорога к этому посреднику вам закрыта, и поделом. Я бы на месте посредника так и сделал. Причина здесь даже не возникшая проблема, а ваш метод ее решения.
Деньги любят тишину, большие деньги - гробовую тишину. Выносить подобные темы на всеобщее обсуждение следует только в том случае, если все другие способы урегулирования ситуёвины испробованы и не дали результатов
Веселит ваше упорство, с которым вы игнорируете мои слова о том, что диалог велся в личной переписке до того, как стать публичным.
Смотрите сичку, я продолжу это сообщение там, т.к. считаю некорректным, по вашей иннициативе, продолжать публично переливать из пустого в порожнее.
Тут лишь добавлю по поводу ваших "спамеру","паникеру":
Знаете, чем отличаются мухи от пчёл? И те и другие являются насекомыми, имеют крылья, каждый день много летают по делам, на которые их движет инстинкт. Но одни ищут мёд, а другие г...., и обе находят своё в непосредственной близости друг от друга.
Вы похожи на муху, уважаемый.
Видите во мне спамера? Ничего не имею против. Считаете меня паникёром? Не стану вас переубеждать.