Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
н-дааааа,видимо вразумительного ответа не дождусь!! три года с вами не работал по причине повигизма к проблемам клиента и теперь видимо уже никогда работать не буду с таким отношением. Просишь объясеить - молчат.
н-дааааа,видимо вразумительного ответа не дождусь!! три года с вами не работал по причине повигизма к проблемам клиента и теперь видимо уже никогда работать не буду с таким отношением. Просишь объясеить - молчат.
У ВАС НАПИСАНО ГЛАВНОЕ,ДОСТАВЛЯЕМ ТОВАРЫ ИЗ США!!! ТАК ВОТ И ДОСТАВТЕ И ПОЛУЧИТЕ СВОИ КОМИССИОННЫЕ,тем более,что товар уже у вас на складе и вам не надо шевелить телом,чтоб его доставить.А НУЖНО ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ С МЕНЯ ДЕНЬГУ И ОТПРАВИТЬ МНЕ ТОВАР. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА,ОБЪЯСНИТЕ?!!
Прекратите писать КАПСЛОКОМ. Правилами форума это запрещено. Helga
У ВАС НАПИСАНО ГЛАВНОЕ,ДОСТАВЛЯЕМ ТОВАРЫ ИЗ США!!! ТАК ВОТ И ДОСТАВТЕ И ПОЛУЧИТЕ СВОИ КОМИССИОННЫЕ,тем более,что товар уже у вас на складе и вам не надо шевелить телом,чтоб его доставить.А НУЖНО ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ С МЕНЯ ДЕНЬГУ И ОТПРАВИТЬ МНЕ ТОВАР. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА,ОБЪЯСНИТЕ?!!
Прекратите писать КАПСЛОКОМ. Правилами форума это запрещено. Helga
У нас чётко, чёрным по белому, на русском языке даже написано, что доставляем товары, купленные НАМИ с наших счетов. Вот Вам ссылка на раздел "Услуги" http://www.seller-online.com/services.php#buyers
Проблема в том, что Вы оплатили своим PayPal или иным рискованным платёжным инструментом. Где гарантия, что Вы не попытаетесь отозвать платёж. Где гарантия, что это именно Ваш PayPal счёт или карточка?! Поэтому посылка поедет назад к продавцу.
ну вот,полилось буэ,вы не хуже меня знаете,ччто подозревать клиена в том ,чем вы написали, есть прямое оскорбление,т.е. вы напрямую говорите,что я ВОР!! в таком случае,где гарантия,что деньги отправленные на ваш "черный офис" в донецке я не украл у какой-нить старухи и отправил вам? Бред несете! ...а отозвать платеж как вы знаете не так уж просто,тем более с указанным адресом на вас,пайпал тут же умоит руки. Не вводите народ(читающий этот форум) в обман!!!
и еще: У нас чётко, чёрным по белому, на русском языке даже написано, что доставляем товары, купленные НАМИ с наших счетов. Вот Вам ссылка на раздел "Услуги" http://www.seller-online.com/services.php#buyers ...но у вас нигде не написано,что запрещено покупателю самому оплачивать(к тому же ситуация сложилась не ординарная!!),а раз не запрещено,то соответственно разрешено,об этом вам скажет любой юрист.
Protek Вопрос по Германии...Время работы офиса на сайте не нашёл. У меня на счёте доллары, чтобы оплатить в евро заказ в Германии система автоматически конвертирует доллары в евро?По курсу ввода или вывода?Тариф за приём посылок на склад всё те же 3 доллара (минимум) или уже 3 евро?
...но у вас нигде не написано,что запрещено покупателю самому оплачивать(к тому же ситуация сложилась не ординарная!!),а раз не запрещено,то соответственно разрешено,об этом вам скажет любой юрист.
"К сожалению, в интересах безопасности, мы можем принимать на склад в США и пересылать клиентам только те товары, которые были оплачены нами. Товары, оплаченные клиентами самостоятельно и поступающие на наш склад, независимо от причин, отправляются назад продавцу за счет клиента."
Причину таких правил Вам уже объяснил Дмитрий. Это стандартное правило для посредников, которые намерены стабильно спокойно работать. Чем еще мы можем Вам помочь?
Подскажите, а вопросы связанные с таможней Вы не решаете? То есть я хочу купить товар за 500usd с ebay и привезти его в Киев. Я заплачу эти ужасные 44% растаможки, если буду работать с Вами?
Мы можем пойти навстречу, если Ваш продавец напишет нам на contact@protektion.com что не имеет претензий и не возражает против пересылки в Украину - отправим Вам посылку.
Подскажите, а вопросы связанные с таможней Вы не решаете? То есть я хочу купить товар за 500usd с ebay и привезти его в Киев. Я заплачу эти ужасные 44% растаможки, если буду работать с Вами?
Обычно на таких посылках занижается таможенная стоимость и они проходят без растамжки. Но если таможня не поверит - заплатите "ужасные 44% растаможки".