У вас хорошо под дурачка косить получается, "уважаемый"
Почему пейпал ставит на холд мои платежи полученные только через вас, а другие посредники выплачивают на следущий день, или через один. Вам аргументы по существу предоставляют, а вы пытаетесь перейти на личность, зачем? Вы и так себя выставили не самым далёким человеком, неспособным привести хоть какие-то весомые аргументы кроме попытки оскорбить. Чем вам не нравится мой товар - это, опять же,
ваши проблемы и проблемы вашего руководства (не дай Бог, это вы и есть), которое не может грамотно составить правила и списки, так как расхождений в моих товарах и списке запрещанных товаров у вас - нету.
Да, у меня наверное плохие платежи и ужасные клиенты, раз проведя через вас несколько сделок на $500-700 я решил перестать с вами работать, а другие посредники молниесно выплачивают приличные месячные обороты (это субъективно, т.к. $10k+ в месяц для меня нормальный оборот на виртуальной площадке).
Мой совет вам думать, прежде чем писать, не подействовал на вас. А есть чем думать, кстати? Наперед - перед ответом не забывайте, что эта ветка и данный диалог о вас и о ваших неадекватных правилах, а не о том, что я продаю(хоть это для многих уже не секрет, кто поинтересовался моим ником в лс). Или просто нет аргументов на обоснованную критику и собственную глупость?
P.S. " Вам не предложили поработать с кем-нибудь другим" нравится себе льстить? А представьте, если б у вас был длинный язык, где-то 1м длинной.. Даже страшно подумать чтобы вы себе им делали.