Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как предоставить трек номер на лот(Ebay-ok.ru), если при выборе почты(УкрПочта) и ввода трек-номера показывает только США в списке стран а мне нужна Германия, а без этого трекномер не принимается?
у нашей (русской почты) мелочь не отслеживается. Отслеживаются только посылки и то не везде. (в индию не отследилась...). И даже лоты, за которые я пролучил фидбэки не разблокируются раньше установленного срока. Признаться чесно, уже всерьез задумываюсь, а стоит ли 3-4% разницы гиммороя на 1.5 месяца... Использую сервис для вторичного акка, так что с баблом мне совершенно не критично, однако все равно напрягает...
Не заливай. 1. В странах где в принципе отслеживаются междунар отправления - мелкие пакеты отслеживаются без проблем. 2. Достигни нормального уровня продаж и с тебя снимут ограничения.
p.s. По новой политике ПП - возможный холд любого платежа на 21 день. Так что в этой ситуации не кто не спасёт.
Не заливай. 1. В странах где в принципе отслеживаются междунар отправления - мелкие пакеты отслеживаются без проблем. 2. Достигни нормального уровня продаж и с тебя снимут ограничения.
p.s. По новой политике ПП - возможный холд любого платежа на 21 день. Так что в этой ситуации не кто не спасёт.
1. Доказательства в студию! У меня пока ни одного мп и ни одной бандероли до конца не проследилось, несмотря на то что они перешли-таки на новые номера. 2. у меня более чем нормальный уровень продаж на первичном акке, но не горю желанием переводить весь поток на непроверенного посредника по опять же вполне понятным причинам. Второй подымаю неплохими темпами, но.... там слишком много негативов по случайному стечению обстоятельств оказалось. 94% Павер долго не светит
res любопытный момент. Когда я заливаю лоты через турбо листер на втором акке, мне эту бодягу красным прописывают (но и это все "может быть"). А когда на основном - никто и не заикается.
Я все еще жду конкретного трака мелкого пакета или бандероли из россии куда-либо, проследившегося до конца пути. Может, я просто как-то не так отправляю? Буду премного благодарен.
Что понравилось в сервисе этого посредника - моментальное получение платежа в баланс... Только оплатил баер, а у меня уже лежит в ящике письмо о новом платеже!!! Не раз пролетали посылки из-за того что вестернбид вовремя не вносил платёж в баланс... тем более на выходных, когда платежи вовсе не обрабатываются. (хотя и май ибей отображается статус платежа "опдачен", но всё равно приятно ощущать деньги на балансе сразу)
Было бы очень хорошо, если бы при общении с оператором в чате (в целях экономии времени) была возможность вставлять в окошко заранее заготовленный в Word'е текст. А то после первого приветствия оператора приходится тратить много времени на то, чтобы вбить (изложить) проблему...
Что понравилось в сервисе этого посредника - моментальное получение платежа в баланс... Только оплатил баер, а у меня уже лежит в ящике письмо о новом платеже!!! Не раз пролетали посылки из-за того что вестернбид вовремя не вносил платёж в баланс... тем более на выходных, когда платежи вовсе не обрабатываются. (хотя и май ибей отображается статус платежа "опдачен", но всё равно приятно ощущать деньги на балансе сразу)
Ой, какой телячий восторг. мне это тоже так нравилось, так нравилось! Но на деле.... платежей принято на 1000-1500, а на балансе отображается 10баксов. причем не разблокированы платежи пришедшие даже более 50-ти дней назад. То есть уведомление о платеже приходит мне на день раньше (похлопаем в ладоши), а сам платеж... ау где ты. В общем с мая я с ними не работаю. Спасибо.
Upd. обратился в суппорт, пока вспомнил. Разблокировали вручную. Сказали будут разбираться где косяки.
MC, Хм.. настораживающий отзыв.... Жду объяснения посредника и прекращаю пока принимать на них деньги..... :?
Значит так.... Потероризировав Вадима в аське я получил ответы на все мои возникнувшие вопросы... Так что проблема, которая у MC, меня уже не преследует. На баласе ЖИВЫЕ деньги.. баланс положительный... получен определённый статус проверенного продавца. Тоесть. Вывод... Честным и серьёзным продавцам можно работать уже сейчас. и получать деньги без холда. Что не может не радовать паверселлерскую братию... :cry:
Никаких серьезных проблем с ними у меня не было пока. Постоянно принимаю на них Paypal. Изредка проскакивают неразблокированные суммы. Но при первом же обращении к ним моментально разблокируют вручную...