Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) В форме вводиться логин на Ebay, как заполнять если аккаунтов несколько? 2) Можна ли принимать оплату с аукциона на ПейПал минуя кнопку "PayNow". То есть с одного эмайла на Ваш (есть несколько неуплаченых лотов, с уже вставленым укр. ПейПалом, но покупатели согласны заплатить)?
Спасибо за замечания, завтра поправим форму регистрации. Если несколько эккаунтов - то нужно несколько регистраций в Ebay-OK. Минуя Pay Now заплатить можно. Автоматически платеж в системе может не создаться, проведем его вручную.
собсно все знают, что я павер, все знают, что я человек честный.... да и призывы от сол-ок.ру что, мол, паверам дорога зеленая... но вот как получилось при переписке...
Сейчас Вы разговариваете : Владимир Владимир:
Вас приветствует служба онлайн поддержки ebay-ok - номер один оператора по приему платежей в интернете! Чем могу Вам сегодня помочь? Олег:
добрый вечер! Владимир:
Добрый вечер! Олег:
я хотел бы узнать о Вашем обслуживании павер селлеров Олег:
что вы предлагаете, что по поводу выводов, ограничений по выводам, и проч. Олег:
оборот - *-* тысяч долларов/мес Владимир:
секундочку Олег:
да, конечно Владимир:
сейчас я Вас переключу на другого менеджера Татьяна:
Вы клиент селлера? Олег:
бывший, давным давно, до чекаута с Вами работал Татьяна:
Вы могли бы сообщить Вашу фамилию и имя и логины на ebay Олег:
********** Олег, ******** / ******** Татьяна:
Хорошо, спасибо! Мы можем предложить следующее: для того, чтобы убедиться в добропорядочности наших взаимоотношений мы можем первое время разблокировать сразу как получатель получит Ваш заказ или вы получите положительный отзыв. В этом случае это значительно быстрее, чем 45 дней Татьяна:
Затем, мы сможем разблокировать средства еще быстрее Татьяна:
Второй вариант сотрудничества. Это неснижаемый остаток. Олег:
Скажем, для меня это будет равносильно самоубийству для моих аккаунтов. Видимо, позволю себе отказаться. Олег:
тем не менее спасибо за предложение. Татьяна:
какой вараинт Вас бы устроил? Олег:
собсно на ибее не нуб, уже 4й год, и за 4ре года ни одного прокинутого клиента Татьяна:
насколько я могу видеть: 1. ********* - такого логина нет вообще Татьяна:
А с кем из посредников Вы сотрудничаете сейчас? Олег:
WB europe Татьяна:
Мы можем предложить Вам следующее : Татьяна:
т.к. мы видим Ваш отличчный рейтинг Татьяна:
Вы сможете выводить деньги, как только отправите товар Олег:
т.е. присылать чеки Вам на имейл? Татьяна:
Для этого в нашей системе Вам нужно будет внести номер отправления (трэк номер) Татьяна:
чеки не нужны Олег:
да, понятно, треки Татьяна:
только переписать с чека номер отправления Татьяна:
да-да Олег:
скажем, так, физически вводить для каждой транзакции свой трек, а у меня порядка 50 посылок в неделю +-10, просто - напросто лениво Олег:
я согласен был бы работать с Вами без ограничений вывода, как я в данный момент работаю с ВБ Олег:
если Вас интересует моя порядочность - можете пообщаться с Кариной из ВБ Татьяна:
Давайте установим это условие на первые 2 месяца работы. Татьяна:
Нам этого времени будет достаточно, чтобы убедиться во взаимной порядочности. Олег:
собственно в Вашей порядочности я не сомневаюсь Олег:
но, Татьяна, я просто физически не смогу вводить треки для каждой продажи Олег:
потому как продажи бывают на 6-10 долларов Олег:
и таких под двадцать Олег:
у меня просто удвоится работа Олег:
за сим дискуссию считаю законченной, спасибо за общение
да и ВБ европейский... хоть и да, на 3% больше, на пару тысяч рублей в месяц дороже... но тем не менее я могу позвонить туда, и чисто по-человечески попросить мне помочь в конкретной ситуации. А здесь не чувствуется гибкости, только машинное ведение дел....
"А здесь не чувствуется гибкости, только машинное ведение дел.... "
Каждому powerseller мы предлагаем индивидуального консультанта, которому можно при необходимости позвонить на мобильный телефон, skype или написать на личный емэйл.
P.S. Спасибо за изложение нашей позиции на форуме!
Ну что господа Паверы и им сочувствующие - пишу свой первый позитив eBay-ok.
За несколько дней работы на счёт зачислено около 2к$. Если платежи шли через чекаут eBay - заносились на автопилоте. Статистика продаж наглядна, удобна, прозрачна - хотя конечно есть шероховатости. Если сравнивать с ВБ - небо и земля (чего только стоит ВБ-шный сервис - заточенный исключительно под ActivX от IE ).
Платежи валятся БЕЗ конвретации в евро или баксы, как у ВБ.
Т.е. если пришёл платёжь в баксах - валятся на баксовый баланс (в система 3 баланса), евро в евро, фунты в фунты. Есть внутрисистемный обмен валют по нормальному курсу.
И на последок - я заказал вывод средств. Заявка на вывод сформирована вчера в 20.50. Средства были отправлены вчера в 21.05. Средства былы на счету в моём банке уже сегодня в 17.00 (правда я дополнительно указал реквизиты банка-посредника - это несколько ускоряет процесс)
Вердикт: На текущий момент eBay-ok получает 9 баллов по 10ти бальной шкале. РЕСПЕКТ!
Да, лагнуло меня ) пришел в голову Даня, который за нас с тобой хлопотал у Карины ) Попробую прописать туда новый акк с новым товаром, которого мало, и не жалко морозить чатлы.
есть ли какой-то предел сумме вашего вознаграждения? У вб - 35уе. С учетом того что биз держится на трансакциях от 500уе, выгодней предложения не встречал...
Ну что господа Паверы и им сочувствующие - пишу свой первый позитив eBay-ok. Вердикт: На текущий момент eBay-ok получает 9 баллов по 10ти бальной шкале. РЕСПЕКТ!
есть ли какой-то предел сумме вашего вознаграждения? У вб - 35уе. С учетом того что биз держится на трансакциях от 500уе, выгодней предложения не встречал...