Здравствуйте, уважаемые знатоки
Помогите пож. с переводом:
"Привет, я еще надеюсь на получение вашей посылки. И если я ее получу, то я не смогу вернуть вам ваш частичный возврат (на данный момент это составляет 25+10=35$) в полном объеме. Это связано с конвертацией в мою валюту (российские рубли). Пожалуйста подождите до 01.20.2012 (43 дня с момента Sale date: 12/08/11) и сделайте полный возврат средств.
Возврат средств хочу получить на мой аккаунт paypal ***.gmail.com, потому что ваши переведенные деньги приходят мне на карточку в российских рублях с невыгодной для меня конвертацией.
С уважением, Сергей."
Краткая предыстория: Купил телефон доставка без трека, прошёл месяц - я ему написал что не получил (думал может страховку какую нибудь получит), а он начал слезно извиняться, пишет, что наверно потерялась на почте, и шлет обратно part refoundы: 25$ теперь вот 10$, говорит остальное потом!
И еще извините за оффтоп, (просто не имею нужного количества сообщений, чтоб зайти в топ) Какова система прохождения таможни при отправке UPS, и сколько сдерут за покупку на 300$! Если можно - ткните носом - буду благодарен!