R
rstylex
Новичок
Спасибо за ответ, я имел ввиду поругаться продавцу о том что, заплатил за одну вещь, а прислали другую вещь ....
Why the hell you sent me the bloody !@#$% (номер лота) instead of @#$% (номер лота) which I paid for? (могу продолжить еще пару-тройку предложений в догонку, если Вам для убедительности понадобится). Только если серьезно, то насчет поругаться с продом я искренне не поддерживаю. Подумайте о том, что все ошибаются и почти наверняка разберетесь полюбовно. Прод по крайней мере не враг своему рейтингу. Кроме того, учитывая языковой барьер прод мог вас (ранее) не правильно понять, вот и выслал другую вещь... В общем не знаю поднаготной, могу только предполагать.я имел ввиду поругаться
You pay one items but receive another - так можно по ругаться ?
firetruck!!? :crazy:f..ck!!?
Во во у меня там кнопка сейчас активная открыть диспут и что дальше будет ? Я ему говорю верните деньги меня не устраивает а туфту какую то пишет вот - .... now it impossible return it , goods shipped out and we do cannot get it back , wish you can understand, if i can get it back , i will 100% accept it .... Чего делать не знаю. И чего он написал что нельзя вернуть ???обратной отсылкой.
да ничего вы не обломались и поняли неправильно. Как раз таки наоборот. И диспут - это как раз в данном случае механизм вашей защиты как покупателя. Просто реализуйте его. А расписывать тут всю процедуру, во-первых, долго, во-вторых она уже раз 20 расписана, а, в-третьих, это будет голимый оффтоп. Справа сверху строка поиска, вбейте туда что-нить типа "открыть диспут" и выбирайте варианты. Есть отдельноСпасибо за ответы я так и понял что обломался я
Все эти Диспоты, возращалки под новый год,
Как написать ему гневно
Ну и пару словечек о том что я о нём думаю. И это так в гневном тоне написать. Хочу разместить у него ... Что бы народ видел.