M
miskam01
Новичок
Уважаемые подскажите. С переводом. Как мне написать проду что товар я не получил в связи с этим я вынужден открыть спор на пайпале. Как то так.
Уважаемые подскажите. С переводом. Как мне написать проду что товар я не получил в связи с этим я вынужден открыть спор на пайпале. Как то так.
1. на левой ручке щель: образована из-за не соответствия размеров, и болталась, так как винт был не соответствующий шляпка с конусом!! Пришлось винтик заменить, стало более-менее. 2. Уплотнитель между мойкой и краном - безобразно тонкая, не достает до мойки и не уплотняет, поставил со старого смесителя! 3. Резиновые трубки для воды - это жесть, воняли сквозь упаковку, пришлось сразу выкинуть. 4. Штырь для крепления крана плохо вкручивался в кран.
... and I actually wonder...3. Water supply hoses have a very bad strong odour & I was actually wonder what kind of stinky scrap they are made of.
astepped, не сильны в техническом???)
вряд ли бы сказал лучше
LassMarina, Have you got any news regarding my parcel already?
неизменное правило корпоративной этики. Да и продавец на ногу не наступал жеВы так официально-вежливы
astepped, пасиб))
amigo51rus, как ни странно, но нет)
а вообще вежливости не помешает
На мой предыдущий вопросс, я жду ответ уже больше недели. Если Вы не можете прислвть мне новую линзу вместо поцарапаной, верните мне половину стоимости что я заплатил за маску. Время уходит, а мне нужно срочно покупать новую линзу."
Хочу попросить селлера, что-бы он скомплектовал 3 лота одной отправкой и что мне это будет стоить?
You pay one items but receive another - так можно по ругаться ?