Всем доброго времени суток. Возник такой вопросец, за последнее время уже несколько продаванов забыли (или забили) оставить мне отзыв, ну я по этому поводу и не напрягался особо. А тут нашёл очень выгодный лот почти на 150 баксов дешевле чем в среднем по ебэю, но без доставки в Рашку, написал селеру так мол и так вышлете пожалуйста, а то у нас в магазинах тока хлеб и водку продают, а так хочется приобщиться к миру хайтэка, ну от сказал, что в принципе может выслать и в Рашку, но тока покупателю у которого не менее 100 отзывов. Теперь отзывы для меня имеют значения, и вот пришла очередная покупка и прошла уже неделя, а продаван и не чешется с фидбэком :crazy: Ну я и решил напомнить буржуину :crazy: но существо я застенчивое, по этому люди добрые, помгите кто чем может в переводе на англицкий ,я тут накидал примерно, так может что исправить, а то хотелось бы быть вежливым и пушистым: Dear Seller, I have purchased the following item 16GB 16G SD SDHC Class 10 Memory Card Extreme Fast USB (130419257636), and I have given you positive feedback. Please, give me the feedback in response.