• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

О посылках без трекинга

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
E

esch

Новичок
Баллы
0
Что посоветуете? (до этого покупал только с треками, тут решил поэкспериментировать)
В последнее время пишут, что посылки долго ходят. "не сезон" *подумал штирлиц и сел в сугроб

4

41662

Новичок
Баллы
0
Что посоветуете? (до этого покупал только с треками, тут решил поэкспериментировать)
может Вы заказывали в феврале? Там были китайские праздники... У меня тоже дольше идут посылки заказанные в феврале

S

smal2003

Новичок
Баллы
0
пишут, что посылки долго ходят
У меня тоже дольше идут посылки заказанные в феврале
Это я все понимаю, я совета прошу, что прОдам отписать, срок в 60 дней вот-вот на исходе...(про палку вообще даже и не заикаюсь)

E

esch

Новичок
Баллы
0
я совета прошу, что прОдам отписать
По сути варианта 2 - либо забить (на себя, получается) и написать что всё хорошо (прод ведь отправил?), либо "забить" на прода и написать что посылки нет. Ну и между двумя крайностями есть множество промежуточных вариантов (нейтральный отзыв, к примеру). В любом случае, до получения посылки (или до окончания "разумного" срока ожидания к примеру, в полгода) точного ответа быть не может.. А какой из неточных выбирать - решать только Вам. Карма чья? )

p.s. ради интереса можно поставить себя на место продавца )

4

41662

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришла посылка , срок 63 дня.
Иногда я пишу продавцу - верните деньги или поставлю плохой отзыв, как придет посылка деньги верну обратно.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
LoMANko

LoMANko

Новичок
Баллы
0
Возник вопрос: если я покупаю товар с доставкой без теркинга (с трекингом нет смысла, ибо доставка будет в 4 раза дороже самого товара), то какой документ подтверждающий отправку мне просить у продавца?

4

41662

Новичок
Баллы
0
Возник вопрос: если я покупаю товар с доставкой без теркинга (с трекингом нет смысла, ибо доставка будет в 4 раза дороже самого товара), то какой документ подтверждающий отправку мне просить у продавца?
думаю никакой , не тревожьте продавца. Ему самому выгодно получить хороший отзыв

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а зачем вам подтвердающий документ-то? ждите извещения

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
А разве факт оплаты продавцу (на PayPal же это будет зафиксировано) и то, что на почту России посылка с определенного на определенный адрес (то же кстати в квитанции PayPal есть) не поступала не может служить основанием того, что покупатель хотел у продавца купить а продавец хотел продать и деньги перечислены были?

T

tosha76

Новичок
Баллы
0
Привет всем, Помогите у меня проблемма, Купил блютузгарнитуру за 15,49 у китайского продовца, прошло 37 дней с момента оплаты лота , посылки досихпор нет.Что делать? Посылка без трек-номера. :mellow:

M

MaxaoH

Новичок
Баллы
0
Ну подождите еще 5-6 дней, а потом по стандартной схеме:
письмо продавцу, открытие диспута на палке.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
сначала писать продавцу на 40-й день и жаловаться
что, в прибалтике тоже почта плохо работает? :)

S

SunSay

Новичок
Баллы
0
доброго времени суток
ситуация такая - продавец 2 месяца назад отправил посылку,без трека, ее нет.написала ему,он сказал,что отправил товар повторно,прошел месяц,повторно товара нет, покупаю на ебее давно,первый раз такая ситуация,всегда все вовремя приходило.
что делать,чтобы не получилосьь так,что нарвалась на кидалу? может попросить у него денег.а когда товар придет отправить ему их обратно?
и еще,очень много посылок задерживается,они тоже без трека,постоянно хожу на почту, ничего дня меня нет,прошло уже больше40 дней, палка не будет рассматривать мою претензию. проблема может быть в почте россии? заранее спасибо за ответы

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
S

smal2003

Новичок
Баллы
0
срок в 60 дней вот-вот на исходе..
Да чтож такое-то , только что принесли с почты 7 извещений, 5 безтерков и 2 трековых (5 через Оренбург, один через Самару и один через Питер) ...Магия форума работает!!!!

S

sir pirat

Новичок
Баллы
0
Добрый день....Уважаемые байеры......скажите кто знает почему на палке когда смотришь транзакцию в колонке состояние заказа...чисто.....хотя продавец утверждает что товар отправлен....а на другие транзакции состояние заказа-отправлен

Добавлено спустя 5 мин. 26 сек.
Да чтож такое-то , только что принесли с почты 7 извещений, 5 безтерков и 2 трековых (5 через Оренбург, один через Самару и один через Питер) ...Магия форума работает!!!!

Трековая через москву-20 дней до меня из гонконга сам в шоке от скорости:):):):)
Без трековая самара 43 дня чехол для tab 10.1
Без трековая оренбург 38 дней мелочевка 3$

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
S

sir pirat

Новичок
Баллы
0