Rasmanoff
Новичок
- Баллы
- 0
Возможно но из англии пришла за недельку безтрековая и то 20 доларовая кстати батареяа может проблема в вашей стране
Возможно но из англии пришла за недельку безтрековая и то 20 доларовая кстати батареяа может проблема в вашей стране
В последнее время пишут, что посылки долго ходят. "не сезон" *подумал штирлиц и сел в сугробЧто посоветуете? (до этого покупал только с треками, тут решил поэкспериментировать)
может Вы заказывали в феврале? Там были китайские праздники... У меня тоже дольше идут посылки заказанные в февралеЧто посоветуете? (до этого покупал только с треками, тут решил поэкспериментировать)
пишут, что посылки долго ходят
Это я все понимаю, я совета прошу, что прОдам отписать, срок в 60 дней вот-вот на исходе...(про палку вообще даже и не заикаюсь)У меня тоже дольше идут посылки заказанные в феврале
По сути варианта 2 - либо забить (на себя, получается) и написать что всё хорошо (прод ведь отправил?), либо "забить" на прода и написать что посылки нет. Ну и между двумя крайностями есть множество промежуточных вариантов (нейтральный отзыв, к примеру). В любом случае, до получения посылки (или до окончания "разумного" срока ожидания к примеру, в полгода) точного ответа быть не может.. А какой из неточных выбирать - решать только Вам. Карма чья? )я совета прошу, что прОдам отписать
Это на вашей совести,но на форуме не стоит об этом писать и угрожать негативами тоже.Но потом жадность не дает вернуть деньги
думаю никакой , не тревожьте продавца. Ему самому выгодно получить хороший отзывВозник вопрос: если я покупаю товар с доставкой без теркинга (с трекингом нет смысла, ибо доставка будет в 4 раза дороже самого товара), то какой документ подтверждающий отправку мне просить у продавца?
а вы сами как думаете?проблема может быть в почте россии?
Да чтож такое-то , только что принесли с почты 7 извещений, 5 безтерков и 2 трековых (5 через Оренбург, один через Самару и один через Питер) ...Магия форума работает!!!!срок в 60 дней вот-вот на исходе..
Да чтож такое-то , только что принесли с почты 7 извещений, 5 безтерков и 2 трековых (5 через Оренбург, один через Самару и один через Питер) ...Магия форума работает!!!!
прод не нажал кнопочку, что отправлено) по идее и не обязан)хотя продавец утверждает что товар отправлен
прод не нажал кнопочку, что отправлено) по идее и не обязан)