• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь! Засуспендили аккаунт

M

Mr.Phibo

Начинающий
Баллы
11
У меня ситуация немного отличается. Был в Штатах этим летом, там зарегил Ebay и Paypal на карту американского же банка. Делал покупки, заработал 10 положительных фидов. в общем потом из-за неопытности получил 2 страйка, акк засуспендили (что-то вроде FPA notice of suspension). Поначалу забил, потом написал, какой я хороший и ничего не делал.
Получил ответ, который некоторые уже приводил здесь:

Thank you for writing in regard to the suspension of your account.
I recognize your frustration and want to responsively address your
concerns.
I have reviewed your account and determined that you were suspended
under the "Abusing eBay" section of the eBay User Agreement... blablabla

в общем вопрос такой: сейчас я нахожусь в России, никаких доков по американскому адресу нет, да и подтверждать его я думаю бессмысленно. И вот сечас я хочу открыть карту в Российском банке, на свой россиский адрес и делать покупки. Т.е. фактически совпадать будут только имя и фамилия. Стоит ли восстанавливать тот аккаунт или нет? Смогут ли они меня вычислить?

2

2005Entouarnt

Новичок
Баллы
0
У меня ситуация немного отличается. Был в Штатах этим летом, там зарегил Ebay и Paypal на карту американского же банка. Делал покупки, заработал 10 положительных фидов. в общем потом из-за неопытности получил 2 страйка, акк засуспендили (что-то вроде FPA notice of suspension). Поначалу забил, потом написал, какой я хороший и ничего не делал.
Получил ответ, который некоторые уже приводил здесь:

Thank you for writing in regard to the suspension of your account.
I recognize your frustration and want to responsively address your
concerns.
I have reviewed your account and determined that you were suspended
under the "Abusing eBay" section of the eBay User Agreement... blablabla

в общем вопрос такой: сейчас я нахожусь в России, никаких доков по американскому адресу нет, да и подтверждать его я думаю бессмысленно. И вот сечас я хочу открыть карту в Российском банке, на свой россиский адрес и делать покупки. Т.е. фактически совпадать будут только имя и фамилия. Стоит ли восстанавливать тот аккаунт или нет? Смогут ли они меня вычислить?
NE SMOGUT! Spokoino otkrivayte v Rossie.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Млин, видал я в гробу эти факсы eBay!!!

Повторите ваш факс через 1..2 дня, если вы ничего не получили...

Да на кой черт их повторять, если там очередь в 10 раз длиньше?

Чуяло мое сердце, что опять только через 2 недели до моего факса дело дойдет. Оно, видимо, так и будет, так как неделя уже на исходе.

И сказал же я сапортеру, что очень долго будут рассматривать факс. И ответил он мне, что попросит, чтобы мой случай рассмотрели мухой.

Лапша на уши...

А "вычислили" как, знаете? По адресу, который когда-то мной использовался (как и хулиганом, которого засуспендили за косяки). То есть, его уже давным давно нет в моем профиле, но eBay хранит все "ходы" :oops:

A

andrey@dob

Новичок
Баллы
0
Ну что ж, восстановили через 2 дня. Блокировали по подозрению во взаимодействии с другим аккаунтом, зарегистрированным в России, но заблокированым.
1. Ответил на письмо что это их ошибка. Сразу же факсы:
2. Распечатал http://pages.ebay.com/help/community/reinstform.html + паспорт 1 стр. и прописка + счет за свет на русском языке даже без печатей. Отправил на номер в бланке.
3. Распечатал http://pages.ebay.com/help/community/poiFIPreinstform.html + паспорт 1 стр. и прописка + счет за свет на русском языке даже без печатей. Отправил на номер в бланке.
4. Отправлять факсы можно http://fax1.com/ (сразу пришло 0,01. На следующее утро извинились и было 1,01)
5. И еще бесплатный факс, только 2 в день https://faxzero.com/
6. От ебая получил письмо на мыло, документы рассмотрены, решение о восстановлении принято.

P/S. Спасибо всем, писавшим ранее об этой проблеме.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
28 июля на один из акков получил письмо
Hello ххх,

We're writing to tell you that we have suspended your eBay account because our records indicate that it's associated with the following suspended account:

best-elite-sport

1 августа написал

Home > Help Topics > Account Information and Billing > Suspended Account > Suspension Appeal

On July, 28th I have received e-mail from eBay in which is specified, that my account is suspended - "it's associated with the following suspended account: best-elite-sport".
But I do not know anything about this member, I am unfamiliar with this member, and I have no relation to this member. And always I observe rules of eBay.
I do not understand, why my account is suspended.
What should I make for an reinstatement of my account?
Thanks for understanding and quick response.

Regards, Yurij

пока думал, посылать или не посылать факсы, 5 августа получил ответ.
Dear Yurij,

Thank you for writing eBay in regard to your suspended account.

I reviewed the details of your suspension, and I'm pleased to tell you
that we've decided to reinstate your account.

To avoid problems like this in the future, we recommend that members
become familiar with our guidelines for buying and selling successfully
on eBay. I've included two links below that will give you the basics.

-- Related Links --

Knowing the Rules for Buyers:

Knowing the Rules for Sellers:

Thank you for your time.

Sincerely,

Petrov
eBay Customer Support

Обратите внимание на фамилию служащего eBay в подписи :)
В прошлом году было подобный лок, тогда я вообще ничего не писал и не посылал (был период летней лени), акк разблокировали недели через две.
Письмо было в том-же духе - "I reviewed the details of your ..."

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Из-за очередного соотечественника уже второй раз за 30 дней отлучен от eBay - is Linked to a Suspended User...

Спасибо, ребята, за то, что что вы периодически кого-то кидаете, не оплачиваете fee и т.д.

А потом тут возникают вопросы:

"Блин, ну почему же у нас PayPal только на отправку"?
"Как открытить без палева второй эккаунт"?

и т.д.

A

Ant777

Новичок
Баллы
0
Кто-нить объясните, какие реально шансы сохранить аккаунт, если его заблокировали "по подозрению в связи с другим акком". Через сколько (теоретически) его могут разблокировать? И что станет с заказом, который только перед блокированием был оплачен? :) спс!

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Ant777
Кто-нить объясните, какие реально шансы сохранить аккаунт, если его заблокировали "по подозрению в связи с другим акком".
Куралесили или случайно под раздачу попали?
Через сколько (теоретически) его могут разблокировать?
Именно сейчас это занимает 7..8 дней (при условии, что никакого "куралеса" не было).
И что станет с заказом, который только перед блокированием был оплачен?
Ну если в нем было более 1 лота Buy It Now, то он отменяется даже если ему несколько месяцев.

Ну и продавец стремануться может отправлять (если еще не отправил).

I

Insin

Новичок
Баллы
0
у меня была похожая ситуация. Я успел оплатить лот, и меня заблокировали. Там 2 дня в палке проверка моего платежа проходила. Но потом все хорошо закончилось, продавец получил деньги и отправил товар. Все отлично дошло)

A

Ant777

Новичок
Баллы
0
Да нет вроде ничего такого, что не соответствовало ебеевской полиси не делал. Вообще зарегился за два дня до суспенда. Сделал пару ставок, вот одну выиграл. А ебей все остальные ставки попалил - жалко а то мог бы трео недорого взять :lol: . А насчет уже оплаченного товара селлер вроде нормальный: написал, что платеж получил, и вот уже собирается отправлять. Вот жаль токо фидбэк врядли с этой сделки получу. Кстати на форуме прочитал, что надо какие-то факсы ебею отправлять? Поясните, пожалста, что за факсы и надо ли их в моем случае посылать????

alex25_06

alex25_06

Новичок
Баллы
0
У меня немного другая ситуация.
решил я зарегится на ебае. Начал регистрироваться. Карты виза у меня нету. короче не удалось зарегистрироваться, попробовал снова, как было написано в инструкции, которую я нашел в инете. Все сделал как написано в инструкции но серовно незарегился.
патом я обратился к одному проекту который мне за 5 баксов зарегил акаунт я выиграл 2 лота, один на 8 баксов, второй на 151 бакс. я оплатил оба, тот который за 8 уже отослали, а второй написал мне фидбэк "Хороший покупатель, рекомендую. Очень быстрая оплата". После этого меня заблокировали, за то что я связан с вышесказанымими акаунтами, то-есть сказали мне что у меня есть незавершенные регистрации. я им отписал почему так произошло. ответа не получил.
Да и тот продавец который мне должен был выслать товар на 151 бакс, отказался посылать, и счас не магу выбить из него деньги.
Так вот вопрос к знатокам.
Что мне в данном случае лучше сделать, как разблокировать акаунт, куда именно на какой маил писать и тд. буду очень признателен за помощь, тому кто действительно поможет решить вопрос заплачу.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Надо разобраться с недоделаными акками.
Я-бы, делал так:
Для начала, войти в один из них и завершить регистрацию и/или закрыть акк. Если это не получится, а быстрее всего так и будет, обратиться с этого ID в саппорт с описанием ситуации. То же сделать со вторым и ждать ответов.
тому кто действительно поможет решить вопрос заплачу
С этим аккуратней. Предложения типа:"вечером деньги - утром стулья"-( имхо) обман.
Только если, кто-то из гуру согласится постоянно консультировать и помогать с писаниной.

А, как продавцу платили?

alex25_06

alex25_06

Новичок
Баллы
0
спс за инфу, но к сожелению она мне не поможет, так каак я даже незнаю куда писать.
платил сервис под 8%

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Если посредник платил РР, то и возврат он же и должен выбивать.

Почему думаете, что не поможет?
Ники и пароли от тех акков остались?

alex25_06

alex25_06

Новичок
Баллы
0
да астались ники и пароли вроде как помню, но куда там заходить что жмякать я незнаю, я не за деньги переживаю а за акаунт, так как пробовал опять регится на жену, серовно забанили, адрес доставки тотже. сам я из беларусии паэтому ставлю страну росии при регистрации а все астальное беларуское

P

Pinki

Новичок
Баллы
0
у меня тоже акк засуспендили, вроде как за связь с заблокированным юзером о котором я никогда не слышал.
вчера написал им письмо с воспросом, что теперь делать то, сегодня ответили, говорят пришли копию паспорта и вод. прав, на факс Faxing from the UK: 0207 681 2348
Faxing from outside the UK: 0044 207 681 2348

пробовал отправить через сайт fax1.com но через 5 минут пришло сообщение что Wrong Number. Как правильно указать номер ебэевского факса??? и как они узнают, что он от меня???

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
с городского набирать следующим образом:

8-10-44-207-681-23-48

на всех листах что вы факсуете должно быть указано имя вашего eBay логина.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
да астались ники и пароли вроде как помню, но куда там заходить что жмякать я незнаю, я не за деньги переживаю а за акаунт, так как пробовал опять регится на жену, серовно забанили, адрес доставки тотже. сам я из беларусии паэтому ставлю страну росии при регистрации а все астальное беларуское

регистрироваться надо по-честному, тогда и не будет проблем.

M

mikele

Новичок
Баллы
0
Suspend от ebay.fr на 7 дней

Пришло сообщение от на француском - дескать засуспендили
тебя на 7 дней . Есть ли шанс что разблокируют сами через
7 дней ?
Я Seller - были проблемы с VERO

P

Pinki

Новичок
Баллы
0
с городского набирать следующим образом:

8-10-44-207-681-23-48

на всех листах что вы факсуете должно быть указано имя вашего eBay логина.

у меня нет факса, если через сайты отправлять то номер так же указывать 8-10-44-207-681-23-48 ???

и ещё, я все копии документов вставил в файл *.doc и при отправке факса указываю этот файл, нормально будет???

Live