• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь! Засуспендили аккаунт

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Регистрироваться заново- не советую не только я, но и сам еВау. Если Вы не совершили никаких преступлений на еВау, то уж лучше хорошо изучите свою ситуацию- что именно Вы ввели при регистрации? Данные, введенные при регистрации, и данные, которые будут в сканах, должны максимально соответствовать друг другу. Нет, они должны быть идентичными!!!
P.S.- мы, здесь на форуме, не очень-то любим банальных вопросов от пользователей, не читающих форум (ну, хотя бы темы, соответствующие их проблеме).
если я там заново зарегистрируюсь с другим мылом и адресом, меня за это могут навсегда забанить?
Я думаю, в таком случае всплывет (хоть и немного позже) факт Вашей предыдущей регистрации - как на это посмотрит еВау- незнаю, но хвалить не будет, я уверен. :(

T

truevoxdei

Новичок
Баллы
0
спасибо за столь быстрый и подробный ответ. я еще ничего не купил, то есть вообще. только зарегистрировался и подтвердил мыло. мне даже причина суспенда непонятна. и все- таки, если я там заново зарегистрируюсь с другим мылом и адресом, меня за это могут навсегда забанить? заранее спасибо.

Если не смените модем (например, ADSL-модем) или его MAC-адрес (а так же MAC-адрес сетевой карты), то повторный бан гарантирован (со временем, но забанят, если банили первый акк). Обязательно меняйте MAC-адрес. Как сменить - гугл в помощь. На модеме чуть сложнее, но вполне реально (я так вообще раз в неделю меняю на DSL-2540U) MAC-адрес.

p/s
Не советую (не рекомендую) пользоваться интернетом по мобильному телефону. eBay (как сосбвтенно и другие похожие комании, организации...) не приветствует (читай не любит, но и не отказывает каждому первому). Они предпочитают наземные средства связи - стационарный кабельный интернет-оператор. Так (по их мнению) видимо меньше вероятность, того, что "свиснули" у Вас телефон и тут же жульничают.

T

titnik

Новичок
Баллы
0
Не могу,почти сутки,дозвониться на факс 001 801 5452700,чтобы отправить документы.
Кто-нибудь сталкивался с таким?

P

pavel048

Новичок
Баллы
0
Не могу,почти сутки,дозвониться на факс 001 801 5452700,чтобы отправить документы.
Кто-нибудь сталкивался с таким?

А ты сам шлешь? Попробуй через сервисы отправки факсов.

T

titnik

Новичок
Баллы
0
pavel048 это что?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Эх, молодежжжжьььь.... :D привожу пример- www.fax1.com
На форуме есть ссылки и на другие похожие сервисы. Ищите...

T

titnik

Новичок
Баллы
0
Я просто компьюторно малограмотный :D
Пытался....Комп надо к телефону подключить?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
T

titnik

Новичок
Баллы
0
умелец спасибо!

S

stupidgamer

Новичок
Баллы
0
подскажите те кто снимал блокировку с акка сколько дней после отправки факса ждали ответа? и приходило ли подтверждение на почту о принятии факса?

P

pavel048

Новичок
Баллы
0
Подтверждение приходит быстро, кажется на следующий день там еще от разницы во времени зависит.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
p/s
Не советую (не рекомендую) пользоваться интернетом по мобильному телефону. eBay (как сосбвтенно и другие похожие комании, организации...) не приветствует (читай не любит, но и не отказывает каждому первому).
я вообще ничего не понимаю в этой жизни.
Сначала СПЕЦИАЛЬНО создают официальную мобильную версию сайта на m.ebay.com, а потом - не приветствуют, когда ею пользуются.
это за пределами разума.

P

plafon2010

Новичок
Баллы
0
помогите пожалуйста!
нахожусь временно в сша. зарегистрировалась на ебэе, не знала что требуются различные подтверждения. сделала покупки на 600$, расплатилась пайпалом (пайпал кстати был подтвержденный, но не мой).
на следующий день заблокировали аккаунт и на ебэе (Your account is suspended. Users whose accounts are suspended must resolve any outstanding issues. Please resolve all outstanding complaints and try again.) и на пайпале (Your account access is limited.)
не могу связаться с продавцами, писала письма в поддержку на оба сайта, в ответ ничего.

подскажите пожалуйста как получить товары или хотя бы отменить сделки?
в запасе очень мало времени, скоро уезжаю в Россию, боюсь потерять свои деньги.

S

stupidgamer

Новичок
Баллы
0
К сожалению ибей ак и не поверил моих благим намерениями не снимает суспенд с акка (хотя отпралял кипу бумаг). Прислали отписку с ватными отмазками. и главное не заблокировали акк, а до сих пор висит в суспенде. Но писать как я понял уже бессмысленно.

Thank you for the documentation you have submitted. I can certainly
understand your concerns regarding your Account suspension.

Please know that eBay routinely reviews its member’s accounts in order
to protect the entire eBay Community. After review of the details on
your account I can confirm that the action taken on your account was
correct.

Unfortunately, as a result of this action, your account will remain
suspended indefinitely. Further communication in this regard will not
result in the reinstatement of your account. In addition, any new
accounts created to circumvent this action will result in similar action
taken.

Again, eBay desires a safe and positive buying and selling environment
for each of our members. Although this decision is unfortunate, it was
done with the entire eBay Community in mind.

Thank you for your time.

gibbs

gibbs

Начинающий
Баллы
20
почитал тут занимательные истории и что то стало стремно. первую мою покупку оплатил посредник, потому что надо было платить, а с картой ВТБ24 пролетел, не работает ПП с их картой (или наоборот). Пришлось выкручиваться как то. Вот такие дела...

Live