решил попробовать отовариваться
так "попробовали отовариться" или все же уже "отоварились"? Успели купить что-нибудь? Если купили- вероятно, теперь имеете проблемы с неоплаченными лотами.
Это первое...Второе... Войдите в "Му еВау" и в иБейском почтовом ящике найдите сообщение о приостановке Вашего счета. Нжмите "респонд" и напишите сообщение сотрудникам еВау, мол, что Вы должны сделать для восстановления счета? Я думаю, они заходят то, что описано в пункте 3-
п.3... Если Вы читали эту тему(в чем я сомневаюсь), то могли встретить здесь такое-
отправила им сразу на три номера форму с просьбой восстановления аккаунта, скан загран паспорта, банк карты, чека на пополнение карт счета, и составленной мной выписки банка по счету на англ языке. Через 3 дня восстановили
Еще сюда следует добавить :
1- стандартная декларация (соответствующая причине Вашего саспенда), подписанная Вами.
2- сканы квитанций об оплате за комун.услуги, которые оплачивал владелец квартиры, которая находится по адресу, который Вы "засветили" при регистрации на еВау (там должна быть видна фамилия владельца).
3- сканы страниц паспорта владельца.
Если там еще будут сканы Ваших водительских прав- то это будет еще лучше.
И еще... Внимательно прочитайте сообщение, которое пришлет Вам еВау в ответ на Ваш запрос- там должен быть алгоритм Ваших дальнейших действий.
Я описал общую схему расхлебывания этой каши.
И последнее- самое главное- никогда не начинайте строить дом с крыши! Сначала научитесь плавать- а потом уж прыгайте в воду! Сначала изучите принцып работы и политику еВау- а потом можете покупать...
Короче говоря-
1. Сейчас Вы спрашиваете у еВау- "че нада? в чем дело?"
2. Вероятно, они захотят сканы доков (указанных выше).
3. Отправляете эти сканы на факс, номер которого будет указан в ответе от еВау.
4. Дальше- по ситуации-
-либо Ваш акк разблокируют, и Вы будете должны разрулить ситуацию с неоплаченными лотами...
-либо еВау скажет, что не желает иметь с Вами дела...
-либо еВау захочет еще сканы доков или эти сканы будут плохочитаемыми.
P.S.- не смотрите на мои 4 звезды (возле аватара)- я не Гуру, я лишь учусь (поэтому что-то мог упустить из виду).