• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь! Засуспендили аккаунт

will

will

Powerseller
Баллы
0
Это касается еВау, а не Paypal. еВау намертво верифицирует компьютер, черт бы его побрал.

M

mt

Новичок
Баллы
0
Добрый день,

я полгода на eBay, только покупаю. До своей регистрации пользовалась услугами посредника (он живет в другом городе), у меня был его пароль. Потом у него были какие-то семейные неприятности, он eBay бросил посреди работы, нахватал страйков, его заблокировали.
Я благополучно зарегистрировалась, все доблестно оплачивала, получала посылочки. Сегодня ночью пришло письмо, что мой аккаунт блокируется, т.к. он связан с аккаунтом того посредника. Входы были с моего компа в прошлом году активно и совершенно случайно в этом году, потому что в Windows забиты оба пароля и при входе надо выбирать, а меня просто заглючило и я нажала не тот, но сразу вышла.
Видимо, они думают, что посредник пользуется моим аккаунтом. Я написала им письмо, где все честно объяснила, но ответа нет. Написала на suspension@ebay.com, потому что ссылка Email Us у меня почему-то мертвая.
Помогите, пожалуйста ответить на пару вопросов.
- рабочий ли адрес, на который я выслала им письмо или это робот?
- привлекать ли к процессу посредника (может какое-то письмо от него)?
- Каковы вообще шансы?

Заранее благодарна.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Сегодня ночью пришло письмо, что мой аккаунт блокируется, т.к. он связан с аккаунтом того посредника.
Если аккаунт посредника в саспенде, а еВау проследил связь вашего компа с его заблокированным акком, то вас уже не откроют. Если только после того, как ваш посредник сам рассаспендит свой акк.

M

mt

Новичок
Баллы
0
Сегодня ночью пришло письмо, что мой аккаунт блокируется, т.к. он связан с аккаунтом того посредника.
Если аккаунт посредника в саспенде, а еВау проследил связь вашего компа с его заблокированным акком, то вас уже не откроют. Если только после того, как ваш посредник сам рассаспендит свой акк.
Спасибо за ответ... а не имеет значения, что я его услугами вообще больше не пользуюсь и это было до открытия моего аккаунта?

will

will

Powerseller
Баллы
0
Не имеет. Имеет значение только связь вашего компа с его акком, которая де-факто, была. Все остальное для еВау - чепуха.

M

mt

Новичок
Баллы
0
A

Aleosa

Новичок
Баллы
0
Не могу войти на один аккаунт написано что:

Back for more fun? Sign in now to buy, bid and sell, or to manage your account.

А а на другой аккаунт могу войти.
Не пот скажете в чем дело.

Ипучий комарик

Ипучий комарик

Новичок
Баллы
0
сперли?

E

evg35

Новичок
Баллы
0
Подскажите плиз как разсуспеньдить акк.

Предыстория - зарегистрировался на ибей, ничего не покупал, ничего не продавал. Все данные - реальные. Единственное - спросил у одного прода сколько нужно будет доплатить за трек номер если покупать у него лот. Ответа от него не получил. В скором времени пришло письмо что аккаунт заблокирован. Читал в инете что могут заблокировать за отсутствие активности, что после регистрации надо бы делать пару ставок, может из-за этого.

Тема письма:
MC017 FPA NOTICE: eBay Registration Suspension - User Agreement - (мой логин).

Вот текст письма:

Hello (мой логин),

We're sorry to tell you that your eBay account was suspended because recent account activity has raised serious security concerns. We've taken this precaution to protect our members while we make sure that the activity doesn't cause harm -- however unintentionally -- to the eBay community.

You can appeal this suspension. If, once we review your appeal, we're confident that this activity doesn't put the community at risk, we'll be happy to reinstate your account. For information about how to appeal this suspension, please go to:

Unfortunately, during the suspension you won't be able to use eBay in any way. Any remaining selling fees are due right away. Amounts that you haven't already disputed will be charged to the billing method you selected.

We know that this action may present a major inconvenience for you, but our #1 priority is keeping the marketplace safe. Thanks for understanding.

Sincerely,

eBay Trust & Safety team

H14592

2 раза обращался в ливХелп. Первый был короткий - выслушали и все на этом. Второй был длинный все рассказал, спросили там мои данные и попросили написать по форме, что я и сделал. Пришло письмо что они не понимают что я он них хочу. %) Я ведь нормально им написал на англицком почему мой аккаунт заблокирован и как его разблокировать? Получается замкнутый круг, почему они там не могут посмотрев мой логин дать нормальные указания к разблокировке акка непонятно.....

K

karma35

Новичок
Баллы
0
у меня закрыли аккаунт . отослала документы . пожалуйста ткнете меня носом как написать в суппорт что документы я отослала .( желательно пошаговую инструкцию , :x не могу найти никак )

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Войдите в "Му еВау-messages", найдите там сообщение о саспенде. Нажмите "репли" и напишите там сообщение, мол, тогда-то и такие-то доки отправлены. Жмете "сенд".

I

ict

Новичок
Баллы
0
Читал в инете что могут заблокировать за отсутствие активности, что после регистрации надо бы делать пару ставок, может из-за этого
paypal аккаунт привязывали?

K

karma35

Новичок
Баллы
0
Войдите в "Му еВау-messages", найдите там сообщение о саспенде. Нажмите "репли" и напишите там сообщение, мол, тогда-то и такие-то доки отправлены. Жмете "сенд".
спасибо .так и сделала .ждемс ответа от аукциона .

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Ага , и у меня новости:

MC000 Hinweis: eBay Hinweis:
MC010 - eBay-Nutzung eingeschrДnkt

Месяц токо прошел. Документы , чтоль просят.
Будут им и документы.
Самому прям аж стало интересно.
Продал то всего на 600 euro

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Разобрался , утром в 10.00 разблокировали.
Сделал - просто.
Написал другу-клиенту в Германию, СМС сообщение.
Помоги мыл малость, читай почту.
А по почте ему скинул, сканы паспортов, + скан счета в Германии.
Плюс письма от Ebay перенаправил.

Он сразу (в полночь, отправил факсом на Ebay). Утром еще позвонить туда обещал.

Пришло письмо от Ebay:

Sehr geehrter Herr Kirin,

vielen Dank, dass Sie uns die angeforderten Unterlagen gesandt haben.

Es freut mich, Ihnen mitteilen zu k

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
можно же списаться с покупателями которые ставки делали

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Можно, мне это токо не нужно.
Сами меня - найдут.

Повторно выставил 1 лот (300 euro). 5 euro сожрали :D

S

shish

Новичок
Баллы
0
:( :( здравствуйте. помогите мне пожалуйста. решил попробовать отовариваться на ебэй и зарегистрировался на нем. указал только фамилию, имя, дату рождения и адрес(не тот, по которому прописан, а другой, который не могу подтвердить). и забыл на пару дней(форум "курил"). а сейчас зашел на ебэй и понял, что меня заблокировали почему-то. требуют сканы документов. а я не могу никак адрес указанный подтвердить. скажить, что мне будет за то, что я заново зарегистрируюсь? с теми же данными, но уже другим адресом(по которому прописан)? помогите, а то не хочу с проблем начинать знакомство с ебэй.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
решил попробовать отовариваться
так "попробовали отовариться" или все же уже "отоварились"? Успели купить что-нибудь? Если купили- вероятно, теперь имеете проблемы с неоплаченными лотами. Это первое...
Второе... Войдите в "Му еВау" и в иБейском почтовом ящике найдите сообщение о приостановке Вашего счета. Нжмите "респонд" и напишите сообщение сотрудникам еВау, мол, что Вы должны сделать для восстановления счета? Я думаю, они заходят то, что описано в пункте 3-
п.3... Если Вы читали эту тему(в чем я сомневаюсь), то могли встретить здесь такое-
отправила им сразу на три номера форму с просьбой восстановления аккаунта, скан загран паспорта, банк карты, чека на пополнение карт счета, и составленной мной выписки банка по счету на англ языке. Через 3 дня восстановили
Еще сюда следует добавить :
1- стандартная декларация (соответствующая причине Вашего саспенда), подписанная Вами.
2- сканы квитанций об оплате за комун.услуги, которые оплачивал владелец квартиры, которая находится по адресу, который Вы "засветили" при регистрации на еВау (там должна быть видна фамилия владельца).
3- сканы страниц паспорта владельца.
Если там еще будут сканы Ваших водительских прав- то это будет еще лучше.
И еще... Внимательно прочитайте сообщение, которое пришлет Вам еВау в ответ на Ваш запрос- там должен быть алгоритм Ваших дальнейших действий.
Я описал общую схему расхлебывания этой каши.
И последнее- самое главное- никогда не начинайте строить дом с крыши! Сначала научитесь плавать- а потом уж прыгайте в воду! Сначала изучите принцып работы и политику еВау- а потом можете покупать...
Короче говоря-
1. Сейчас Вы спрашиваете у еВау- "че нада? в чем дело?"
2. Вероятно, они захотят сканы доков (указанных выше).
3. Отправляете эти сканы на факс, номер которого будет указан в ответе от еВау.
4. Дальше- по ситуации-
-либо Ваш акк разблокируют, и Вы будете должны разрулить ситуацию с неоплаченными лотами...
-либо еВау скажет, что не желает иметь с Вами дела...
-либо еВау захочет еще сканы доков или эти сканы будут плохочитаемыми.
P.S.- не смотрите на мои 4 звезды (возле аватара)- я не Гуру, я лишь учусь (поэтому что-то мог упустить из виду).

S

shish

Новичок
Баллы
0
спасибо за столь быстрый и подробный ответ. я еще ничего не купил, то есть вообще. только зарегистрировался и подтвердил мыло. мне даже причина суспенда непонятна. и все- таки, если я там заново зарегистрируюсь с другим мылом и адресом, меня за это могут навсегда забанить? заранее спасибо.

Live