Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они за год, забыли по всей видимости про меня вообще Написали, что у меня с компьютером что-то не то. Попросили удалить куки, еще раз зайти в свой аккаунт и письмо им опять отправить.
ребята, помогите пож! ситуация такова. меня забанили за additional account. я снимаю квартиру просто, и мы с соседом случайно оба зарегили сь на ибэй. ну нас естественно закрыли. а мы как раз лоты оплатили, я дае еще один успела выиграть и тут опа!... забанили. я из Беларуси, лоты через фирму оплачиваю. Квартира съемная, даже квитанций об оплате с моей фамилией нет. Ума не приложу, что делать... в паспорте другая прописка. как можно выкрутиться, что будет с лотами? подскажите хотя бы, какие формы заполнять, что к чему прикреплять... жесть... :cry:
я понимаю, что читать форум надо, но хотелось бы разобраться срочно, т.к. висит выигранный лот. документы потребовали, насколько я понимаю, стандартные: квитанции, паспорт, но в моей ситуации, как я написала, это проблематично выслать.
As part of eBay's security efforts, your account has been suspended pending additional account verification. вот что пришло...
ничего не нарушали, все исправно оплатили, и это самое обидное, не можем связать с продавцами, н знаем где деньги
Unfortunately, your account has been temporarily suspended because you haven't paid for the items listed below, which you either won or bought:
***About the eBay unpaid item policy*** Please understand that when you place a bid or use the Buy It Now feature, you're making a commitment to complete the purchase. Only bid or click the "Buy It Now" button if you're 100 percent comfortable buying the item at the Buy It Now price or at your maximum bid amount.
We'd like to help you avoid situations like this in the future. Please take a few moments to review our unpaid item policy:
While your account is suspended, you're not allowed to use eBay in any way. This includes registering a new account or using another existing account. Also, any selling fees owed to eBay are immediately due and payable. All amounts not previously disputed will be charged to the billing method currently on file.
We need you to take action. For more information about why your account may have been suspended and what steps to take now, please go to:
Я так понимаю за неоплаченные пункты,(я новичок в этом деле,супругу на покупеку понажимала ,а я внимания необращал ,думал сам собой все уладиться )в суппорт написал но в ихнем ответе ничего непонял. Подскажите пожалуйста мои дальнейшие дейсвтия
Только диалог с продавцами,да и то уже поздновато .. Пишите письма в суппорт ебэй,жалостливо и вежливо просите,просите,просите и терпеливо ждите их ответ. К новичкам они подходят с пониманием и иногда прощают.. Правда,смотря на какие айтемы ваша супруга понажимала ...
We have already canceled and closed the transaction. You are no longer obligated to purchase this item." Нажимала: 1.20 TDK BD R blu ray 25GB printable bluray 2X blueray hd 2.Behringer B315A-EUROLIVE Active PA Speaker, 15", 400W (он и написал верхний ответ) 3.SONY BP-U60 LITHIUM ION BATTERY FOR EX1 CAMCORDER NEW 4.PL-U95 Battery for XDCAM EX1/EX3 Better/CHEAPER BP-U60 5.NEW - Winx Club Bloom Child Halloween Costume Size 4-6x
Вот
Я так понимаю продавцы должны сообщить в суппорт ебея о том что они согласны чтоб сняли с меня эти товары ?
videomaxer Комментарии нужны? Товарисч закономерно не хочет платить 40$ комиссии за услуги Ebay. И вообще "не мешайте работать"...Можно, конечно, предложить ему компенсировать комиссию, но судя по стилю письма, продавец настроен крайне негативно...
We have already canceled and closed the transaction. You are no longer obligated to purchase this item." Нажимала: 1.20 TDK BD R blu ray 25GB printable bluray 2X blueray hd 2.Behringer B315A-EUROLIVE Active PA Speaker, 15", 400W (он и написал верхний ответ) 3.SONY BP-U60 LITHIUM ION BATTERY FOR EX1 CAMCORDER NEW 4.PL-U95 Battery for XDCAM EX1/EX3 Better/CHEAPER BP-U60
Мы занимаемся видео,и это необходимо для нашей работы.Я зарегистрировался недавно,она по первости нажимала на покупку незная последствий.( да и какая разница по поводу сомений),я прошу помощи у вас,вы же здесь все равно опытные бывалые ебевцы
Рассказываю, может, кому-то полезно будет. Чтобы не волновались почем зря.
Зарегистрирован аккаунт в самом конце ноября. Первые лоты выставлены на продажу 8 декабря. А уже 10 декабря получаю суспенд по подозрению в мошеннической деятельности. Просят подтверждение личности, адреса и обладание заявленными товарами.
Читаю форум -> не волнуюсь -> спокойно отправляю сканы паспорта, выписки из домовой книги, фотки меня с товарами. Сопровождаю вежливым письмом по всем возможным каналам связи.
Через 7 часов получаю ответ: все в порядке, можете работать. Тем не менее, аккаунт все еще заблокирован.
Пишу обратно. Получаю автоматический ответ про то, что мне нужно прислать все те же подтверждения. Посылаю все то же самое по всем возможным каналам, сопровождаю вежливым письмом. Особо отмечаю, что мои профессионально выполненные фото сделаны за мой счет и принадлежат мне лично, а не производителю товара.
Через 3-4 часа получаю уведомление: все в порядке, можете работать. И действительно, работает!
Правда, лоты все мои поудалялись... Пришлось заново выставляться.
Думаю, что это политика применяется ко многим новеньким, да еще из России.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОПЫТНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ЩЕДРО ДЕЛЯТСЯ ЗДЕСЬ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОЙ. Только благодаря внимательной читке форума я избегаю серьезных ошибок и ненужных волнений.
Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации.
Зарегистрировалась. Сделала несколько покупок. Через 3 месяца выставила на продажу пару лотов (ерундовых по копеечной цене), и в тот же день получила саспенд счета по статье Abusing eBay. Попросили стандартный набор документов, подтверждающих личность. Но! Я при регистрации в качества адреса регистрации по неопытности указала адрес родителей (я туда всю корреспонденцию получаю).
Отправила им по факсу скан своих Украинского паспорта, счета, договор с банком, скан паспорта мамы с ее пропиской, счета по ее адресу, свое свидетельство о рождении с объяснениями различая адреса регистрации на eBay и моей фактической рег-ции.
Через неделю получила ответ, что этой инфы не достаточно для восстановления счета.
Я с горяча ответила, теперь на мой взгляд, не в достаточно вежливом тоне, что все данные достоверные и документы подлинные и пусть укажут, каких документов не хватает, я перешлю.
Потом одумалась и написала ответ того же содержания, но в очень вежливой и покорной форме (типа, дорогие мои, родные, посоветуйте, что же мне делать далее и как с этой бедой жить дальше, что еще прислать)
Через неделю получила 2 ответа на оба мои письма:
на вежливое письмо - пишут, что присланных документов недостаточно или они не читаемого качества. И просят переслать стандартный изначально запрашиваемый перечень документов в хорошем качестве. на первое (не очень вежливое письмо) - вы изгнаны с ибея раз и на всегда (о горе мне) :cry: Это письмо пришло последним. Входила на eBay под своим логином - пишут currently suspended и пришлите такие-то документы, как и раньше. Про то что навсегда заблокирован не пишут.
Что же мне теперь делать? Регистрировать новый счет не хочу, ибо честная я :evil: Вижу, что надежды на то, чтоб восстановить счет мало. Каким путем пойти? Посоветуйте, пожалуйста...
Думаю, что все проблемы из-за изначально некорректно указанного адреса регистрации. Читала, что тут кто-то документы своими силами делал (переводил выписку банка на английский). Может мне тоже в форме выписки банка указать адрес, который указала при регистрации на ибей? Как думаете, прокатит такой вариант? Или отправить им все то, что и ранее только по почте?
В том-то и дело, что не похоже, что забанили. Я когда под своим логином на eBay захожу, там написано как и раньше Your account is currently suspeded...
Думаю все-таки в выписке банка вставить адрес, который я при регистрации на ибей указала, и факсонуть им со своим заграном. К сожалению, прав у меня нет. Как вам такой вариант? Или они где-то фиксируют ту информацию, которую я им раньше по факсу отослала? прошлый раз отсылала свой укр паспорт с другим адресом регистрации и кучу других документов на украинском и русском языках, с которыми им просто, на мой взгляд, было лень возиться... проще отказать в восстановлении accountA