kreman
Новичок
Читаем за что ставим росписьХотелось бы знать обязан ли получатель ставить подпись, даже не видя посылки?
Читаем за что ставим росписьХотелось бы знать обязан ли получатель ставить подпись, даже не видя посылки?
Хотелось бы знать обязан ли получатель ставить подпись, даже не видя посылки?
Я вот тоже, когда пришел , требовал, чтобы сначала показали посылку, потом распишусь, но меня довольно мирно заверили, что составят акт, если что-то не так будет
Вот для этих целей задумайтесь о ручке с исчезающими чернилами. Проверили не то что надо.вы Им а Я не расписался,Они как же расписались....а Вы им посмотрите квиток....А там пустоОни в подсобку за посылкой не идут и даже за решеткой не показывают, пока извещение не подпишешь, а с ним в руках удаляются на поиск. Что вынесут вообще неизвестно.
Ага а потом Они скажут Мы ничего не знаем,подпись Ваша и Дудки((((но меня довольно мирно заверили, что составят акт, если что-то не так будет.
Сегодня они Вам улыбаются,чуть что коснись, болт огромный на Всех положат ((( Вы им не родня ..Лучше иметь хорошие отношения с работниками.
Где то была тема на форуме.. А так вся инфа на сайте ПР.А можно, например, ссылку на законы или что-то подобное, чтобы указать им, что они не правильно поступают?
А можно, например, ссылку на законы
А в моем ОПС просто вытаскивают все акты не показывая и все.
Вытаскивают заранее,или при Вас?А в моем ОПС просто вытаскивают все акты не показывая и все.
Только что увидела на отслеживании, очередная посылка пришла в город, через несколько дней доберется до моего отделения. Думаю, будет вскрытая. Что же делать ругаться с почтой, или только хуже себе сделаю? Пока все вложения были на месте. Просто в полном раздрае.
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
ПОЧИТАЮ, ЧТО НАПИСАНО НА ОБОРОТЕ
Думаю, будет вскрытая
бюджет-бюджет...Кстати хорошея идея)))))) Так подсказывайте Где такую ручку отхватить? Чисто для подписи,все остальное заполнять обычной ручкой
Да при чём тут болт-не болт.. Нормальные отношения, улыбки, "здрасьте" - это же само по себе хорошо.. "А можно посмотреть посылочку.. - я ведь расписываюсь, что получил?" "К начальнику? Хорошо, зайдём и к начальнику.." А если вдруг проблемы - так это скорее Ваши личные проблемы, или проблемы Почты, как организации.. (а они, как сотрудники, обязаны не более (и не менее) чем положено.. Всё что больше - добровольно.. Т.е. сочувствовать или злорадствовать - дело их личное, но в любом случае будь добр..). А если в любом случае общаться - почему бы не получать удовольствие!? :twisted:Сегодня они Вам улыбаются,чуть что коснись, болт огромный на Всех положат ((( Вы им не родня ..
Кстати, на мой взгляд, очень удачный пример..Вот интересно, а при получении денег в банке вы тоже сначала их пересчитываете, а только потом расписываетесь?
Вот зачем заранее себя накручивать? Что за позиция "ругаться"? В самом худшем случае - вскрыть с актом, записать видюшку... Процедура отлаженная.. А сотрудники вашего отделения в чём виноваты? Чего с ними ругаться?Думаю, будет вскрытая. Что же делать ругаться с почтой, или только хуже себе сделаю?
Да Они не виноваты,они просто могут свою попу прикрыть. вы Расписались идите к черту.вы что читать не умеете что на квитке написано : Почтовое отправление с верным весом и проче... и Вот Ваша подпись... То как быть то .У них все хорошо подпись Ваша есть.Вы за воздух подпись поставили.... Повернуть можно как угодно, Вот тогда кричать караул будет поздно, Так лучше сделать так как на квитке подпись в то время когда Ваша душа спокойна, а не когда вы хотите чтобы вам улыбался почтовик.А сотрудники вашего отделения в чём виноваты? Чего с ними ругаться?