W
werefish
Начинающий
- Баллы
- 19
не опубликованные законы и инструкции на пользователей почты не распространяются.
Никто и не требует.... А вся эта пляска с бубном вокруг подписей в квитанции оттого, что боятся получить кирпич вместо телефона... Но почта не отвечает за то что положил в конвертик отправитель..... Даже Почта идёт на встречу, когда составляет акты о перевесе или недовесе от заявленного веса.... Если упаковка отправлений имеет цельный и первоначальный (неповреждённый) вид и без всяких наклеек со стороны Почты или Таможни, то оно (отправление) дошло до вас в целости и сохранности (там то, что положил вам прод), так как его упаковал и завернул отправитель.... Почта тут ещё раз пишу ни при чём, если что-то побилось или отломилось. Нужно лучше упаковывать и просить перед оплатой рядышком в сообщении, чтобы лучше упаковывали.а никак не чьих-то ведомственных инструкций.
спорный вопрос. когда посылка идет 2 недели с 4-мя перевалками, шансов повредить её гораздо меньше, чем за два мясяца круговетных путешествий.Почта тут ещё раз пишу ни при чём, если что-то побилось или отломилось.
Так если заглянуть внутрь, а там будет не то, что должно быть, не получится отказаться от получения посылки?.. Или вскрывать с записью видео, в присутствии сотрудников почты и с составлением акта, который может быть плюсиком в спорных ситуациях с плохими продавцами. Если же по треку статус "получен", там кирпич, а выяснилось это уже дома и без свидетелей - диспутировать будет немного сложнее..Если упаковка отправлений имеет цельный и первоначальный (неповреждённый) вид и без всяких наклеек со стороны Почты или Таможни, то оно (отправление) дошло до вас в целости и сохранности (там то, что положил вам прод), так как его упаковал и завернул отправитель....
Это про китайскую?особенности национальной почты
Акт всегда крепится к отправлению... Его не возможно не заметить...
Почта -- режимный объект стратегического значения
С них спросят,если я завалю жалобами все инстанции начиная от Фас и все вышестоящие инстанции и.т.д. И Тогда По приходу Вами на почту они будут вас узнавать и не будут кричать про свои внутренние распоряжения,Поверьте так и будет!Так вот, Почта -- режимный объект стратегического значения и для её работников внутренние документы превыше всяких Законов, потому что Законы рассказывают о поведении в общем в том или ином случае, а вся внутренняя документация в частностях, за не исполнение которых с работников и будут спрашивать вышестоящие органы над ними...
С них спросят,если я завалю жалобами все инстанции начиная от Фас и все вышестоящие инстанции и.т.д. И Тогда По приходу Вами на почту они будут вас узнавать и не будут кричать про свои внутренние распоряжения,Поверьте так и будет!Так вот, Почта -- режимный объект стратегического значения и для её работников внутренние документы превыше всяких Законов, потому что Законы рассказывают о поведении в общем в том или ином случае, а вся внутренняя документация в частностях, за не исполнение которых с работников и будут спрашивать вышестоящие органы над ними...
Акт всегда крепится к отправлению... Его не возможно не заметить... В противном случае, должен всегда возникать вопрос: А что это у меня за листок на моей посылке под полиэтиленовой плёнкой.... И потом, если имеется акт, то отправление выдаётся уже за номером акта .... И в своих программах почтовикам не уйти от того, что был акт, а выдано без акта или, как вы пишите, что "его не заметили"....
понесёт ответственность в плоть
Никто и не требует.... А вся эта пляска с бубном вокруг подписей в квитанции оттого, что боятся получить кирпич вместо телефона... Но почта не отвечает за то что положил в конвертик отправитель..... Даже Почта идёт на встречу, когда составляет акты о перевесе или недовесе от заявленного веса....
Не понял. С чего бы вдруг? Почти все посылки из китая безтрековые.безтрековые посылки возвращаются в китай сами по себе!
а если что то не понравится - сказала сверху написать, что от посылки отказываюсь по такой то причине и ещё подпись...
карочи, у меня "закон" кончился.
заведующая сказала. что будет проверять наличие посылок без извещений. ибо безтрековые посылки возвращаются в китай сами по себе!
также, если кому интересно, пришла посылка, вскрытая таможней и залепленная кое-как скотчем. содержимое в порядке, ни каких актов с ней не было. в общем, закона нет, всё держится на "честном слове"
Но действия нашего отделения меня возмутили, до показа посылки потребовали поставить подпись, ни слова о вскрытии не сказали, акт не дали, не взвесили. Ну и как с ними бороться? ! Они даже искать не идут, пока подписи в извещении нет!
Имеют право. Вот не распишитесь вы и уйдете с посылкой, что им тогда делать?Но действия нашего отделения меня возмутили, до показа посылки потребовали поставить подпись, ни слова о вскрытии не сказали, акт не дали, не взвесили. Ну и как с ними бороться? ! Они даже искать не идут, пока подписи в извещении нет! Что им отказ в обслуживании предъявить?
Имеют право. Вот не распишитесь вы и уйдете с посылкой, что им тогда делать?
Смешно читать ваш пост. А мошенники нарассчитано что гражданин, пришедший за посылкой - психически вменяемый человек который схватил посылку и убежал, не может быть нормальным
Смешно читать ваш пост