Vega
Модератор
самое верное решениеесли крупное, то диспут по неполучении открою и пусть продавец с почтой разбирается.
и не надо никуда ни ехать, ни звонить, онлайн рулит :good: :meme3:
самое верное решениеесли крупное, то диспут по неполучении открою и пусть продавец с почтой разбирается.
а вдруг это его судьба?? мож ему она детей дюжину нарожает... ну не детей так хоть на пару часиков повезет.... а так не поедет и сорвалось счастье...не надо никуда ни ехать, ни звонить,
онлайн! всё онлайн!мож ему она детей дюжину нарожает...
У меня сосед пригласил в гости женщину с которой в антикварном познакомился, коллекцию монет показать, пока жены дома не было. Нашли его с 19 ножевыми мертвого, а рецидивитку поймали через полгода.Я вот не пойму как баба может мужика на встрече ограбить или убить
А почему она рецидивистка?) Может редиска?)рецидивитку
А если это окажется посылка с разъёмами на 90 руб? Полиция меня засмеёт и обматерит.пропала очень дорогостоящая посылка,
ошибаетесь. Сейчас не меньше 30% россиян могут быть подобными. А на западе это доли процента.А всяких отщепенцев... их всегда одинаковый процент
Угу. Каждый третий россиянин -отщепенец. При условии, что пишете из тюряги.Сейчас не меньше 30% россиян могут быть подобными.
Слышал что он из шотландцев ) опередилиЛермонтова
Scotch Lermontoff! :mrgreen:он из шотландцев
ул. Строителей дом 6