Аренида
Новичок
Указала неверный индекс доставки, вообще не в курсе была, что пару лет назад у моей почты сменили индекс. Сейчас при вводе индекса вообще везде пишет система, что такого индекса нет. Мне теперь остается снимать штаны и бегать или что-то сделать всетки можно?
Если вернут назад, сколько я должна буду еще заплатить: за отправку из России и назад потом? А морда не треснет там у них?
====================
Добавлено модератором:
Даже если почтовый индекс, указан с ошибкой, то ничего страшного не произойдет. Отправление доставят адресату.
Рассмотрим варианты:
Если вернут назад, сколько я должна буду еще заплатить: за отправку из России и назад потом? А морда не треснет там у них?
====================
Добавлено модератором:
Даже если почтовый индекс, указан с ошибкой, то ничего страшного не произойдет. Отправление доставят адресату.
Рассмотрим варианты:
- Указан неверный индекс, ошибившись в последних 3-х цифрах - ваше отправление будет доставлено в город получателя, но, в другое ПО. При регистрации этого отправления почтовые работники найдут ошибку при сверке адреса. В результате ваша посылка будет уже перенаправлена по правильному адресу.
- Указан неверный индекс - первые 3-и цифры оказались неверными. В этом случае посылка будет направлена в совсем другой город. Такие ошибки определяются в сортировочных центрах, и ваше отправление будет направлено по правильному адресу.
- Вы указали не существующий код ПО: такую посылку почтовое отправление могут не принять в работу. Но если посылка принята, то она будет отправлена по указанному адресу.
Последнее редактирование модератором: