Обновляю ситуацию по этому поводу, если это можно назвать обновлением.
1. Звонил в банк каждые несколько дней и устал говорить с этими операторами, которые только и твердят ожидайте смс. Они больше ничего не могу сказать, как роботы и эксперты, которые вроде как бы работают по этому делу, но с ними невозможно связаться никак.
Я только смогу получить решение, то есть либо утвердили и средства вернут либо нет. Все операторы твердили, что срок рассмотрения дела до 50 дней, до 50 дней уже вышло в субботу - 7 декабря. Написал в банк, ответили, что мы делаем все возможное и понимаем вашу взволнованность и что не 50 дней срок рассмотрения, а от 30 до 60 дней, а это будет 17 декабря. Я настолько сильно уверен, что и у них не будет 17 декабря ответа. Хотя по идее почему это должно быть в последний день, почему невозможно сделать быстрее.
2. Поддержке DEll больше не пишу так как не вижу смысла.
3. Писал в компанию, которая должна была доставить мне этот ноутбук в итоге игнорируют, говорят мы не виноваты, хотя я думаю они спи...ли у меня других слов нет.
Так как недавно я слышал похожую ситуацию, только с телефонами, так же украли, сумма почти такая же, никто ничего не добился ни от банка ни от компании, которая доставляет.