• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новичок! :D Про Продажу

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
W

whitestar

Новичок
Баллы
0
Kazinec, спасибо, буду ждать. А пока, самое необходимое - друг согласился помочь мне с покупкой с иностранного ebay, и доставкой мне. За что, я ему от себя доставляю то, что просит он.

Так вот, расскажите пожалуйста, какой порядок оплаты и доставки в таком случае, чтоб все было правильно и без риска?

Да и могу ли я пока с ebay.com прикупить что нибудь?

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
W

whitestar

Новичок
Баллы
0
У меня нет пай пала или я не знаю, где он. Есть только вебмани... И как еще можно оплатить продавцам ибея (по почте например)?

Доставка в Ташкент точно осуществляется?

Направьте в нужный раздел, т.к. я сюда по ссылке пришел.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
whitestar
Шарь в покупке и песочнице, если хочешь покупать. А чтобы был Пайпал, на нём надо регануться, а чтобы регануться надо набрать Paypal.com и выбрать русский язык в правом верхнем углу. Так же нужно карту. Пошарь топик по картам, какая подойдёт. НЕ все карты одинаково полезны :eek::D :( .

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Посмотрите на дату моей регистрации, у некоторых же без году неделя
Мне недавно так корочкой под носом размахивали :eek: Кстати, многие из тех, кто "без году неделя", делают кучу полезной работы (это Вы можете определить по кол-ву "голосов" под аватаром).
а то уже и так наплодили долбо...покемонов выше крыши
Так потому они и наплодились, что Вы здесь нечастый гость. Теперь-вот Вы появились- и дело с обучением новичков пойдет быстрее.

W

whitestar

Новичок
Баллы
0
whitestar
Шарь в покупке и песочнице, если хочешь покупать. А чтобы был Пайпал, на нём надо регануться, а чтобы регануться надо набрать Paypal.com и выбрать русский язык в правом верхнем углу. Так же нужно карту. Пошарь топик по картам, какая подойдёт. НЕ все карты одинаково полезны :eek::D :( .

Там нет в пункте Узбекистана, да и не слышал я еще, чтоб он был в Ташкенте

W

whitestar

Новичок
Баллы
0
Можно ли по ВебМани:?

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
whitestar
Думаю, иностранцы будут шарахаться от Вебмани как чёрт от ладана. Они их не знают (нет их там) и не имеют защиты от кидка как на палке. Их скорее Манибукерсом привлечёшь. Как говорил мой покойный друг: "Не д......и судьбу!" Делай палку и покупай.

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
whitestar
через поисковик находишь банки, которые есть в твой республике. поочередно заходишь на них в поисках платежных карточек VISA Virtuon/MASTERCARD Virtual. звОнишь или званИшь в банк, на сайте которого нашел икомое, берешь их за я..... и медленно крутишь, повторяя вопрос " работают ли ваши карточки с электронными платежными системами, в частности с ПэйПэл" как только услышишь уверенное "ДА" и еще немного разъяснительной информации, узнавай,сколько она стоит, иди в филиал этого банка, заказывай, жди недельку и получай заветную платежную карту ( одну на выбор) а дальше регся в PayPal в соответствии с инструкциями, которые ты найдешь на этом замечательном форуме, предварительно посетив песочницу на главной сранице. удачи

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
звиняйте за оффтоп :shock: :shock: :shock: :eek::eek:

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Нету в списке ПП Узбекистана :good: Для оплаты ПП - прямая дорога к посредникам или обменникам.

A

asspirin

Новичок
Баллы
0
Советы новичкам типа - читай, брат, кури форум и думай все равно что "совет" - отвали, брат, на..., не до тебя.
Самые крутые советчики могла бы просто дать ссылку на ответ, раз уж такие крутые ))
На форуме есть очень дельные инструкции по ряду тем - их бы прямо собрать в отдельный раздел ) Будет учебник )))))

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
asspirin
Признайся сразу: курить лень, учиться лень, хочу чтоб всё и сразу.
Раз такой умный, собери и систематизируй - честь тебе и хвала!!!
Кто давно в этой кухне варится у того не так много времени, чтоб тут рассусоливать каждый вечер. Поверь, eBay не праздник, а труд. Тяжёлый, кропотливый и порой занудный. Некоторые порой не могут даже в отпуск свалить, потому-что не на кого всё это оставить. У кого есть возможность, тот оставит ответ, даст совет, но не думай, что здесь тебе кто-то чем-то обязан. Тебе подскажут, но ты ОБЯЗАН САМ учиться.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Самые крутые советчики могла бы просто дать ссылку на ответ, раз уж такие крутые ))
Сапорт от еВау ссылку дать-то может, но им за это деньги платят. Впрочем, и здесь многие форумчане безвоздмездно тратят свое время на советы новичкам. По поводу ссылок-
eBay Help
Видео инструкция для новичков по продажам и покупкам на Ebay
Советы и секреты
Полезные ссылки
Это далеко не все ссылки.
Вот только одна беда- каждому новичку эти ссылки нужно давать обязательно персонально и в отдельной теме.

A

asspirin

Новичок
Баллы
0
Да никто, кто не дурак, и не спорит, что надо читать.. тыкаться и набивать шишки )) Но... есть байка про новичка и опфтного шофера )) вот ведет машину новичок и спрашивает у опытного инструктора: ну как, дядя Ваня, я хорошо машину уже вожу? А дядя Ваня ему - видел какая по тротуару девушка щас красивая прошла? Ваня - нет, не заметил. Ну значит ты еще хреново машину водишь , сказал дядя Ваня ))
У новичка глаза разбегаются ))) и он как муха на стекле бьется и не находит того что надо ))
Спасибо за ссылки! Ищите и обрящете!

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
asspirin
Да ладно не грузись. Просто плохо ищет ищущий. Я знаешь какие глупые вопросы тут задавал!!! Жуть!

Live