H
halav
Продвинутый
Ну, вопросов куча....Вопрос вот в чем: если на Alibaba указано, что человек работает в определенной компании, это точно? Alibaba проверяет ли это и как? Могут ли подделать такую информацию?
1) Когда вы попадаете на продукт, еще до контакта и обращения с вопросом, вы попадаете нв обладателя товара. Там вверху зелененьким будет (должно быть!) верифайд селлер. То есть, Алибаба отвечает за фабрику (магазин).
2) Разберитесь потом со значками и статистикой. Покрывается ли страховкой, какова частота ответа, скорость отправки, надежность доставки
3) У меня не было такого, что бы я стучался в одно окошко вопроса-ответа, но мне отвечали там три человека. Думается, что вы стучались в разные места одного концерна. Поэтому и отличаются имена, срок открытия странички на Алибабе, цены и стоимость отправки и т.д.
4) Сравнивайте исходные данные (товар-то с одинаковыми ТТХ, я так понимаю). Какова их статистика, их филиала, а не Петя или Маша (диллер, начальник отдела продаж) откликнулся вам.
5) Тоже проверено. Цена м.б. очень привлекательная, а вот пересылка может быть жгучая жутко. Спорьте! Не верю, что такая вещь как робот может быть только в трех источниках.
Поэтому пошерстите все альтернативы продаж
6) Обязательно просмотрите опцию Покупка примера(сэмпл) (одного экземпляра), если собираетесь только один приобретать, а не вагон.