Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Я новичок на ебае! Вопрос в том, что пользуется популярностью на ебае, что можно продать на запад из того что имеется у нас в странах СНГ. Читал что у них пользуется популярностью старые вещи Фотоаппараты, Медали со времён войны. в общем что ещё можно продать? Понимаю что задаю неправильный вопрос, но всё же.
Helga - модератор. Она очень добрая и часто помогает новичкам. Но некоторые безобидные вопросы могут вывести ее из себя, потому как повторяются с завидной периодичностью. И тогда она выставляет смайл в виде колобка бьющегося апстену А у меня такого нету.
_walker_ тихо-тихо! Никая я не добрая, это вам показалось
Networker89 Выгодно продать можно ВСЕ. Но нужно уметь это делать. Для того чтобы уметь - нужно много читать, учиться и экспериментировать. Ну и пахать, конечно. Так что вперед учиться и читать форум.
Но для начала полазьте пару вечеров на ибей по проданным лотам, во всех разделах. Просто чтобы поверить в то, что можно продать ВСЕ
Дааа ... эт процес такой што ... Из под палки не получится. Головой работать нада ... А как придет - то ... кабудто понесси кудато Ток смотри не упади :wink: Networker89. Хотя всеравно шишки набивать будеш, не без этого.
Тут никто вам ничего не скажет, рыбаки рыбных мест не выдают :Yahoo!: Продать можно ВСЕ, что не запрещено к вывозу из вашей страны и не запрещено к ввозу страной получателем :Yahoo!: Попробуйте книги, путеводители по узбекистану, разговорники, словари... :Yahoo!:
Как мне тут сказал один "Крутой eBayer": "потом может унаете, если продавать будете, как плодятся конкуренты Объясните, зачем лишний раз палить свою тему?"(цитата дословная). Так что никто из тех кто зарабатывает на продаже на ебэй не расскажет что, как и где можно продавать. Это конкуренция, а тут бесплатный форум. Вам подскажут как зарегистрироваться, куда жать, как платить и вернуть деньги. Либо по конкретному товару, но вопрос "что продать" - это священный грааль и никто им делиться не будет. Просто помониторьте что продают соотечественники, зайдите в advanced search, выберите страну в которой находится товар и вводите всё что в голову придет, даже просто по одной букве, вам будет выдаваться то, что продают люди в конкретной стране, а там уже смотрите что- как уходит, можете ли вы это достать, сделать, продать.
Совет один - по меньше советов давайте. Посмотрите на дату моей регистрации, у некоторых же без году неделя а нафлудили уже под тысячу постов, вывод понятен? Даже годы тому назад на форуме уже было вполне достаточно информации чтобы нормальный здравомыслящий человек мог начать работать.
Совет один - по меньше советов давайте. Посмотрите на дату моей регистрации, у некоторых же без году неделя а нафлудили уже под тысячу постов, вывод понятен? Даже годы тому назад на форуме уже было вполне достаточно информации чтобы нормальный здравомыслящий человек мог начать работать.
ну вот,пришел "редко-пишущий" Oleg7 и всех под одну гребёнку ... Позволю заметить,что "годы тому назад" вообще по жизни и по бизнесу было легче(!) и шли все бодрой походкой,улыбаясь. А вот за последний год-полтора многое и у многих поменялось не в лучшую сторону,а отсюда и "море" новичков с "флудом"(и я в том числе) .. По моему - это нормальное явление для сегодняшнего времени. Люди ищут.Люди пробуют!
p.s., и кстати,именно советов "чем торговать" дают не так много...,практически не дают ... Роем,думаем,ищем сами. И знаете,а иногда получается и даже не плохо ..
Если кому нужно, есть аккумуляторы на Nokia N82Е51 (может и на другие). Просто друг просит прислать ему, т.к. в России нет оных фирмы smart.B, но они лучше комплектных.
В общем, пожалуйста, сильно не бейте, подскажите, как с Ташкента действовать?