• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нормализовалась ли работа почты?

G

Ganja_ul

Новичок
Баллы
0
N

Naurgrim

Продвинутый
Баллы
221
Извиняюсь, конечно в экспорте.

A

Andrewfv

Новичок
Баллы
1
ну и зачем вы это делаете? во-первых, действительно неудобно. Во-вторых, неприятности от PP не за горами.

так я диспуты и не открываю. остается просто ждать. Но надежды на получения все меньше и меньше.... UPS что ли начинать использовать? Но как бэ халява тогда заморская будет уже не халява )))

J

Jonykk

Новичок
Баллы
0
В Москве опять задержки http://www.tks.ru/news/nearby/2013/03/11/0002 :(
Жду посылки из штатов, одна отправлена в 20-х числах декабря, и две в начале января.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
В Москве опять задержки

учитывая ручную обработку у таможенников - даже если они наймут ещё тысячу работников - быстрее работать врядли станут. у нас в стране развитие идёт экстенсивно - больше отправлений - больше сотрудников надо - логика ПР, интенсивный путь развития с автоматическими сортировками и средствами досмотра (газоанализаторы, ренген по схожим контурам для запрещённых к пересылу предметов) - в сегодняшнем свете это чуждое и заморское чудо, должно быть проклято и предано анафеме. они бы ещё попа позвали - который встанет перед горой посылок и скажет "Свят свят, посылки разгрузись"

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
У нас стали печатать извещения, раньше рукой писали. Так вот, не печатают корпус, говорят, что никак в прогррамме этого не сделать. Так что куда кидают извещения, в какой корп., не ясно. Что за ерунда? Или это на конкретной почте не умеют в программе работать?
Как у вас? Хочу понять, куда жаловаться. И так посылок за дек. нет, а тут еще и это.

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Даже внутри страны почта перестала работать,раньше из Москвы в Брянск 4-5 дня посылка шла,а теперь 14-15 дней!

Svyaz

Svyaz

Продвинутый
Баллы
111
Даже внутри страны почта перестала работать
Я вообще в шоке от работы почты в последнее время. Похоже, там даже читать разучились... Вот один из примеров. Жду посылку, уже должна прийти, и тут всплывают такие события по треку:

25.01.2013 13:35:00. Приём, Китай 100055, Российская Федерация

01.03.2013 15:25:00. Импорт, 1267, 104001 Москва PCI-1, 175206 Старая Русса, Новгородская обл., Российская Федерация

03.03.2013 1:45:00. Передано таможне, 1267, 104001 Москва PCI-1

03.03.2013 1:53:00. Таможенное оформление завершено, 1267, Выпущено таможней, 104001 Москва PCI-1

03.03.2013 16:33:00. Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4

03.03.2013 18:01:00. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4

09.03.2013. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 603962 Нижний Новгород МСЦ ЦОПо

12.03.2013. Обработка, Прибыло в место вручения, 606840 Шаранга

12.03.2013. Досыл, 1193, Засылка, 606840 Шаранга, 175206 Старая Русса, Новгородская обл., Российская Федерация
Ну, ладно, перепутали в Москве Нижний Новгород с Великим Новгородом. Похоже они и не знают то кроме Нижнего никакого. Путали не раз. Но обычно с Нижнего, сразу отправляли в Великий. Но и в Нижнем теперь буквы на посылке понять не смогли. :evil: И отправили в Шарангу, это в 230 километрах от Нижнего. Позвонил я на почту Шаранги, они естественно её уже отправили по правильному адресу. Но, вот, что удивило. Оказывается они на посылке только название улицы прочитали. И целый день размышляли, где же такая улица у них находится. Только после того, как они поняли, что улицы с таким названием у них нет - они прочли остальной адрес. :shock: И где говорить о нормализации работы почты, после этого? Теперь неизвестно, сколько моя посылка из Шаранги до меня пойдет.
P.S. И логистика почты России, а вернее её отсутствие, просто убивают. Вот обычный путь следования посылки ко мне после импорта в Оренбурге. После сортировки в Оренбурге, посылка неспешно движется на сортировку в Москву. После сортировки в Москве, так же, со скоростью беговой улитки, отправляется на сортировку в Санкт-Петербург. Далее следует сортировка в Великом Новгороде, потом сортировка у меня в городе и после неё посылка попадает ко мне в отделение... О какой скорости работы почты при этом может идти речь? И чего удивляться высоким почтовым тарифам в России. Вон сколько народу пакетики по пути следования перекладывают. Да и путешествия по всей России тоже денег стоит. Утешаю себя тем, что вон сколько на пути посылочка повидала, всю страну исколесила... Не то, что я... :crazy:

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
А моя посылка после такого же пути Англия- Оренбург-Москва-СПб в Питере провалялась месяц! Потом ее на питерскую таможню снова отправили, и был второй раз импорт. Потом питерская сортировка, на конечном этапе- логистика (почему тут???) и в мое почт. отд. В итоге 2,5 мес. Но другие оттуда же жду уже более 3-х мес., если все так гуляют, то ждать и ждать (если не потеряют).
Сколько человеческих ресурсов и времени зря потрачено!

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
в прошлом году новогодний коллапс разобрали к марту - в это году думаю нормализуется (ещё под вопросом...) всё только к маю

пипец полный со сроками доставки. складывается впечатление что на почте работать осталось 3.5 раба которым идти некуда, остальные уволились. причём почта не делает абсолютно никаких шагов к нормализации работы почтовой службы

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
3 ОПС соседних закрыли - сотрудники уволились, теперь стою по 1 часу в очереди ВСЕГДА! в любое время...

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
С каждым днём работа почты всё хуже и хуже,из Брянска в район 58 км посылка за 5 дней доехать не может!Раньше стабильно за один день доходили!

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
A

andns

Продвинутый
Баллы
219
До сих пор не получил посылку отправленную в середине октября. Несколько посылок идут более 2х месяцев. Такого еще не было.

acidjunk

acidjunk

Продвинутый
Баллы
101
такяже фигня я просто в шоке ,в ноябре -декабре заказал 4 посылки у китайцев планшетник и часы на 130 доларов за две и в сша и англии шмотки и косметику для подруги,так вот китайцы отправили с треком посылки пришли за 40 дней как раз после новогодник празников в десятых числах ,а посылок с америки и англии нет до сих пор ,впринципе я уже получил назад за них деньги но сам факт настараживает такое первый раз за 2.5 года ежемесячных покупок в интернетах,и еще 4 посылки(без треков) купленных в конце января начале февраля из штатов и англии также еще не дошли а время уже к диспуту подходит ,хотя раньше обычно шли не более 30 дней ,а то и раньше какая то хрень творится походу хотят перекрыть кислород интернет покупкам чтобы пополняли бюджет переплачивая барыгам

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
До сих пор не получил посылку отправленную в середине октября. Несколько посылок идут более 2х месяцев. Такого еще не было.
к сожалению, нет оснований надеяться что ситуация улучшится. Почта США одна из лучших в мире, а ведь объём интернет-торговли там в разы больше нашего! А больше ли штат работников? Я не знаю, но думаю что не больше. И не ноют, наоборот поди радуются, что есть работа и есть клиенты.

a24ru

a24ru

Продвинутый
Баллы
391
У меня одна посылка "покинула сортировочный центр" - это я так понимаю возможно скоро придёт родимая?
А вторая - "Москва Емs СЦ цех Магистральной Сортировки Уот" - пятый день сортируется, это я так понимаю как повезёт?
Поправьте если не прав, хуже нет чем ждать и догонять.... :cry:

E

ERGO

Новичок
Баллы
0
Извещение о приходе посылки в почтовое отделение неделю несут, о какой нормализации работы можно говорить.

M

mihailvn34

Продвинутый
Баллы
204
Почта работает ужасно, давно такого не было :unsure: Из заказанных в ноябре-декабре посылок парочка безтреков из Китая так и не дошли.
Из США одна посылка шла почти два месяца ЕМС-ом, оказалась выпотрошенной, содержимое сперли.
Простой почтой, не ЕМС, декабрьская посылка из США пришла, но отправленной в январе до сих пор нет.

Как-то даже пропадает желание что-либо еще заказывать, т.к. последние покупки - трата денег в никуда.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
Live