Странно, почему же декабрьские безтреки еще не подошли...Заказал из Китая посылку без трека 17.02.13 (дата отправки). Сегодня получил извещение. Как был месяц так и есть месяц)
Новерно потому, что ещё не дошли ноябрьские безтреки... Вот мне 2 посылки никак не доедут. А заказы этого года доезжают в течении месяца.Странно, почему же декабрьские безтреки еще не подошли...
тоже 3 январских из США не могу получить. Ждал 44 дня, открыл диспут (еще 19 дней), перевел в клайм (еще 10 дней)...Куда ж еще больше ждать...22 марта последний срок, когда палка начнет рассматривать претензию, а пока ждем вместе с продавцомНеееет!!!! заказываю уже больше 2х лет, честно такое впервые(((( посылка из Америки идет с 09.01, до сих пор нет, 70 дней мой личный рекорд ожидания... :-o
Октябрьские пришли в конце, середине января, ноябрьские в конце феврале, начале марта..
7 марта отправлена - 18 уже на почте.
А каким макаром вам отправили?
Заказал из Китая посылку без трека 17.02.13 (дата отправки). Сегодня получил извещение.
Мне вчера пришла посылка из Штатов... доставлена была за 11 дней!!!
так всегда былово как...походу ПР приоритет отдают новым поступлениям
около 30 января
около 7 марта
отследите треки около сайта USPS
будет импорт будет и инфа.Один мелкий пакет с треком отправлен четвёртого февраля, информации о нём на сайте ПР - нет, экспорт - 13 февраля.
НЕТНормализовалась ли работа почты?