• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нормализовалась ли работа почты?

Polihut

Polihut

Новичок
Баллы
0
Заказал из Китая посылку без трека 17.02.13 (дата отправки). Сегодня получил извещение. Как был месяц так и есть месяц)

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
Заказал из Китая посылку без трека 17.02.13 (дата отправки). Сегодня получил извещение. Как был месяц так и есть месяц)
Странно, почему же декабрьские безтреки еще не подошли...

R

renyks

Новичок
Баллы
0
Странно, почему же декабрьские безтреки еще не подошли...
Новерно потому, что ещё не дошли ноябрьские безтреки... :D Вот мне 2 посылки никак не доедут. А заказы этого года доезжают в течении месяца.

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Часть январских пришло, а часть нет.

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
Неееет!!!! заказываю уже больше 2х лет, честно такое впервые(((( посылка из Америки идет с 09.01, до сих пор нет, 70 дней мой личный рекорд ожидания... :-o
Октябрьские пришли в конце, середине января, ноябрьские в конце феврале, начале марта..

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
Неееет!!!! заказываю уже больше 2х лет, честно такое впервые(((( посылка из Америки идет с 09.01, до сих пор нет, 70 дней мой личный рекорд ожидания... :-o
Октябрьские пришли в конце, середине января, ноябрьские в конце феврале, начале марта..
тоже 3 январских из США не могу получить. Ждал 44 дня, открыл диспут (еще 19 дней), перевел в клайм (еще 10 дней)...Куда ж еще больше ждать...22 марта последний срок, когда палка начнет рассматривать претензию, а пока ждем вместе с продавцом

R

renyks

Новичок
Баллы
0
Мне вчера пришла посылка из Штатов... доставлена была за 11 дней!!! 7 марта отправлена - 18 уже на почте. Это просто шок! Правда другие посылки, которые были сделаны намного раньше, так и не пришли ещё...

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
R

renyks

Новичок
Баллы
0
S

Stout

Новичок
Баллы
0
Заказал из Китая посылку без трека 17.02.13 (дата отправки). Сегодня получил извещение.
Мне вчера пришла посылка из Штатов... доставлена была за 11 дней!!!

во как...походу ПР приоритет отдают новым поступлениям, а до старых отправлений как только руки доходят...эх, почта блин...

M

Max The Keeper

Новичок
Баллы
0
Январские безтрековые мелкие пакеты все получил, от 24 декабря одного только до сих пор нет.
От 2-го декабря мелкий пакет из Великобритании получил 27-го февраля. Почти 3 месяца! А Вы говорите...
А с февральскими мелкими пакетами вообще засада.

plugin55

plugin55

Продвинутый
Баллы
111
Из Гонконга от 12.02.2013 - за 28 дней, это рекорд (трек RA*CN). Остальные с треком не RA CN а RB CN и висят где-то. Кстати китайцы в последнее время попадаются просто чудо - лоты за 3$, 5$, 15$ и все равно дали треки.

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Это с перепугу что начнут рефаунд требовать,некторые стали в россию доставку 50$ ставить вместо бесплатной или отменяют сделку,пишут якобы товара нет!

killdozer

killdozer

Продвинутый
Баллы
403
fgsfsgsdf

fgsfsgsdf

Новичок
Баллы
0
Несколько мелких пакетов, отправленные около 30 января ещё не доставлены. Одна посылка внезапно пришла с США за 16 дней (11-27 февраля).
Две посылки, высланные около 7 марта никак не могут пройти импорт, трекномера не отслеживаются с сайта ПР.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
fgsfsgsdf

fgsfsgsdf

Новичок
Баллы
0
отследите треки около сайта USPS

Безтрековые мелкие пакеты - четыре штуки: три отправлены 30, один 31 января. Посылки отправлены 2 и 8 марта, первая покинула почту Великобритарии 6 марта, вторая экспорт из Гонконга 10 марта.
Один мелкий пакет с треком отправлен четвёртого февраля, информации о нём на сайте ПР - нет, экспорт - 13 февраля.
Ну и в чём разница-то? Суть особо не изменилась.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
fgsfsgsdf, Такие сроки как у вас тут у половины форума... Я приорити получил 10 дней назад от 20,11,12 Приорити безтрек от 15,01,13 еще едет или ползет))) Про не импорт марта я даже коментировать не стану)))

Один мелкий пакет с треком отправлен четвёртого февраля, информации о нём на сайте ПР - нет, экспорт - 13 февраля.
будет импорт будет и инфа.

Нормализовалась ли работа почты?
НЕТ

fgsfsgsdf

fgsfsgsdf

Новичок
Баллы
0
Ну ок, сроки-то не горят, главное чтобы не "потерялись" эти посылки.

Ну и ещё такой вопрос в связи с этими засорами. Эти две посылки стоимостью в сумме где-то на $600-750, в середине апреля нужно будет переслать (ибо выйдет срок хранения) находящиеся на складе у посредников пару посылок на сумму в $760 и $370. Если это всё придёт скопом - на пошлину не нарвусь?

Находил упоминания о том что дескать базы данных по стоимостям проходящих посылок нет, и в таких случаях вероятность крайне мала. Но сообщение было 2010 года.

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Окончательно решил перестать делать заказы на ебей, чуть ли не половина посылок не доходит на 55 день. Про 43ий я вообще молчу, не помню чтобы что-то дошло за 43 дня в этом году. Надоело переписываться с продавцами по поводу рефаундов, продавцы тоже не горят желанием делать возмещения.
Диспуты не открываю, ибо суммы до 1000 рублей, не хочу на ровном месте лишиться программы защиты покупателя, хотя на нее посолиднее время много жалоб. Так что жду прихода всех посылок и ухожу на алиэкспресс. В нынешних условиях это оптимальная площадка.

Live