• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нормализовалась ли работа почты?

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
да почта вымораживает уже. из великобритании идёт 5 заказов с треком - все 20+ дней импорта ещё не было...

это притом что до осени регистред из ГеБе приходил за 14-16 дней в моё отделение

мелкий пакет от 26 декабря до сих пор не пришёл - думается уже и не прийдёт...

O

OldX

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
а причем тут площадки и работа почты?

Я думаю что там имелось в виду что сроки доставки на али несколько шире чем на ebay. 60 + 30 и никому ничего обяснять не надо типа я открыл диспут чтобы продлить время ожидания)))

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Посылка отправленая в декабря, импорта еще небыло (Из Китая)
Несколько безтреков отправленных в начале января - нету.(США)
Около 15 посылок отправленные 10-15 января летают неизвестно где. Только 3 из них недавно пришли на импорт.
В пятницу получил посылку из США (Приорити) отправленную в начале декабря.
В начале месяца получил посылку отправленную пол года назад:)
в общем неудачно все складывается:(

a24ru

a24ru

Продвинутый
Баллы
391
Сегодня получил две посылки с часами.
Первая отправлена 21-го февраля из Чикаго
Вторая отправлена 05 марта из Гонконга
Живу в Норильске, считаю что почта, в моем случае, сработала должным образом.
А может просто повезло)))

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
а причем тут площадки и работа почты?

Я думаю что там имелось в виду что сроки доставки на али несколько шире чем на ebay. 60 + 30 и никому ничего обяснять не надо типа я открыл диспут чтобы продлить время ожидания)))
Совершенно верно. С нынешними сроками доставки при относительно большом количестве заказов ебей и пейпел меня просто забанят, если я буду открывать по 5-7 диспутов в неделю с целью продлить сроки доставки на 100% своих ордеров.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Нормализовалась ли работа почты?
Как бы ответ на этот вопрос напрашивается сам по себе и выглядит он следующим образом "НЕТ!!!" До нормализации далеко... Примерно как до Пекина в неудобной позе)))

Да и как бы нормализация чего-бы то нибыло предпологает усилия и работу тех от кого это зависит, а видим ли мы это со стороны руководства ПР? Тут мне тоже кажется очевиден ответ нет... Начальство рапортует о том что Почта с успехом справилась с наплывом кореспонденции в Новый Год и улучшает и улучшает качество обслуживания клиентов! Но мне кажется что это очевидно совсем не так.

Вот тут есть интересная ссылка она конечно не показывает всей сути процесса и относится к неразберихе на внутренних направлениях почты но при этом она способна отразить бизнеспроцессы в ПР а вернее их отсутствие, и наличие погреть лапы.

Как-то так! За ссылку респект akumulaleksey

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
работа не нормализовалась, это точно... зато в моем почтовом отделении под вывеской аптека открыли продуктовый магазин)))))))))))) под вывеской ПР)))

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
S

strateguc

Новичок
Баллы
0
сегодня был на почте - снова пусто... спрашиваю нушоетоза* - операторы отвечают очень многие задаются сим незамысловатым вопросом - те кто постоянно получает большое количество отправлений все жалуются на сроки доставки - что из штатов что из европы что из китая. операторы гвоорят таможня жутко тормозит - во первых там многих поувольняли, производительность труда при ручной обрботке чрезвычайно низкая, к тому же у почты и таможни опять окнфликт по регистрации мелких пакетов, почта просит скорректировать сроки и отложить тотальную регистрацию мелких пакетов в связи с наложившимся новогодним коллапсом - у таможни жёсткая установка от правительства...

вобщем товарисчи улучшений до лета не предвидется. вот таким незамысловатым коварным способом они и сокращяют количество мпо

O

OldX

Новичок
Баллы
0
А потом приблизится новый учебный год, и по новой .... а там и новый год не за горами.

Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
p.s Недавно на алтуфьевсоком шоссе видел как грузовик ПР стоит во втором ряду и его все объезжают.. даже фоткать не стал, троллинг почты уже поднадоел.

Лара111

Лара111

Новичок
Баллы
0
D

dimid1970

Новичок
Баллы
0
Да, действительно,
Таких очередей как в последние пол года (нг не в счет) тоже не наблюдаю.
Последние посылки идут относительно быстро. А, вот, прошлогодние долги и начала этого года так и висят.
Поток спал, и очереди пропали
Считаю до нормализации работы почты далеко.

S

Skystreak

Новичок
Баллы
0
сегодня был на почте - снова пусто... спрашиваю нушоетоза* - операторы отвечают очень многие задаются сим незамысловатым вопросом - те кто постоянно получает большое количество отправлений все жалуются на сроки доставки - что из штатов что из европы что из китая. операторы гвоорят таможня жутко тормозит - во первых там многих поувольняли, производительность труда при ручной обрботке чрезвычайно низкая, к тому же у почты и таможни опять окнфликт по регистрации мелких пакетов, почта просит скорректировать сроки и отложить тотальную регистрацию мелких пакетов в связи с наложившимся новогодним коллапсом - у таможни жёсткая установка от правительства...

ПР с таможенниками все друг на друга валят. пусть не свистят ПР. задержки начались с того что корреспонденция начала крюки по стране выписывать. я уже писал пакет в Москву шел через Новосибирск. успел заметить что часть на Москву если идет через Москву то гораздо быстрее (тоже конечно с задержками) но в основном бардак творится в Оренбурге и Новосибирске или других отдаленных транзитах.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
ПР с таможенниками все друг на друга валят. пусть не свистят ПР. задержки начались с того что корреспонденция начала крюки по стране выписывать

понимаете вот про работу ПР в моём регионе я могу скзаать только хорошие слова. просматриваю треки - сортировку в перми проскакивает вмиг и в течении суток уже "прибыло в место вручения"

я думаю, регионы то работают хорошо - но вот на общероссийском уровне бардак. вот какие манагеры за это отвечают - уволить к чертям.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
решил нервы никому не трепать, и жду извещений.
Всё придёт...и приходит худо-бедно.

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
в основном бардак творится в Оренбурге и Новосибирске или других отдаленных транзитах
а Вы зря так.Свет клином на Москве не сошёлся. Для тех кто за Уралом Москва-удалённый транзит :D

S

Stout

Новичок
Баллы
0
я уже писал пакет в Москву шел через Новосибирск
это что тоже вина ПР? :)...у меня вот тоже через Москву шлют, хотя Самарская таможня в 100 км от меня
...хотя знаете это хорошая идея заставить западные сортировки, сортировать еще у себя наши посылки и пихать их не в ближайший самолет до РФ а по конкретному направлению...смотришь и сортировки Москвы разгрузятся, да и ПР станет легче... :)

S

Skystreak

Новичок
Баллы
0
у меня вот тоже через Москву шлют, хотя Самарская таможня в 100 км от меня

что еще можно ожидать от ПР. в Москву через Новосибирск а в Самару через Москву. я скоро перестану вообще всему на свете удивляться.

S

Stout

Новичок
Баллы
0
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
вы наверное недопоняли...причем тут ПР???
Злобные агенты Почты России засели в других странах и осуществляют саботаж, отправляя посылки специально наоборот :ROFL:

Live