• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нормализовалась ли работа почты?

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
Как-то даже пропадает желание что-либо еще заказывать, т.к. последние покупки - трата денег в никуда.

я последний месяц только с треком заказываю - иначе до лета ждать. да ситуация гораздо хуже чем в прошлом году, и лучше не станет - ФТС дано партзадание от правительства сократить количество служащих на 30%. по ихнему это называется "оптимизация". как всегда увольнения коснутся работяг, а не манагеров и офисников

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
Почта совсем опухла... Получил севодня 5 посылок - а они на отслеживании - сортировка..

a24ru

a24ru

Продвинутый
Баллы
391
V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Почта совсем опухла... Получил севодня 5 посылок - а они на отслеживании - сортировка..

Получил посылку а она уже 5 дней висит в областном центре,отслеживание не работает.Сейчас домой пришёл бью трек полученной посылки ,его нет ещё в моём районе!

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
я последний месяц только с треком заказываю - иначе до лета ждать.
я вас умоляю. Когда это трек каким-то образом ускорял прохождение посылки?!.. Да, это какая-то гарантия от потери, но на скорость никак не влияет. Вот, можете сами убедиться - RA393161641CN

7

7mart

Новичок
Баллы
0
S

strateguc

Новичок
Баллы
0
я вас умоляю. Когда это трек каким-то образом ускорял прохождение посылки?!.. Да, это какая-то гарантия от потери, но на скорость никак не влияет. Вот, можете сами убедиться - RA393161641CN

китай не показатель - там цивилизованных приоритетных отправлений нет. к томуже там с сентября жуткие задержки

из штатов приорити идёт - 14-18 дней, регистред из великобритании 14-15 дней (безтрек 25-35 дней). это в пермь

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
S

strateguc

Новичок
Баллы
0
Я конечно спорить с вами не буду но мне кажется вы сильно заблуждаетесь на счет сроков. Для ПР не существует приоритетной почты и это факт.

ну коль не верите - держите

таможня сильно тормозит сейчас работу ПР - дичайшие очереди на растаможку - безтреки могут неедлями валятся в ожидании таможенного досмотра. посылка из германии почти 10 дней на сортировках валялась

если в трее видите АОПП или ППЖДП - прийдут быстрее чем просто "покинуло сортировку бла бла"

Вложения

• 877.jpg
    877.jpg
    70.2 КБ · Просмотры: 35
  • 878.jpg
    878.jpg
    80 КБ · Просмотры: 33
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
ну коль не верите - держите
Я вам охотно верю))) Я просто утверждаю что!!! ПР обсалютно накласть на регистред или нет... Приоритетной почты в России нет... Нету никакой трудности для почты мариновать ваш трек на СВХ сколько угодно долго, без отметки Импорт... Аналогично с безтреками... Так что любые сроки по данным отправлениям это лишь стечения обстоятельств...

Повторю я не спорю... Вам охотно верю... Просто излогаю свою точку зрения на вопрос о котором я просто в курсе)))

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
Я просто утверждаю что!!! ПР обсалютно накласть на регистред или нет... Приоритетной почты в России нет... Нету никакой трудности для почты мариновать ваш трек на СВХ сколько угодно долго, без отметки Импорт... Аналогично с безтреками... Так что любые сроки по данным отправлениям это лишь стечения обстоятельств...
+1000500

S

Skystreak

Новичок
Баллы
0
Нормализовалась ли работа почты? смотря какой... американской ,британской или германской. безусловно уже давно. праздники давно прошли. а вот у российской вечный праздник. но стало еще более праздничней.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Для ПР не существует приоритетной почты и это факт.
ПР обсалютно накласть на регистред или нет... Приоритетной почты в России нет... Нету никакой трудности для почты мариновать ваш трек на СВХ сколько угодно долго, без отметки Импорт... Аналогично с безтреками... Так что любые сроки по данным отправлениям это лишь стечения обстоятельств...
истинная правда!!...

E

ElenaS6

Новичок
Баллы
0
Ой, дайте и мне пожаловаться! :)
Купила в Англии две мягкие игрушки, высланы 7 января, до сих пор ничего, но еще верю...
Из Германии выслали блюматы dhl-экспресс, имеем:
Экспорт 28.02.2013 14:17 Германия DELEJB - - -

Импорт 14.03.2013 12:30 241983 Брянск PI-3 1,320 - - 117393 Москва
А что между этими датами, Бермудский треугольник? Посылки пока нет.

Заказное письмо из Германии, выслано 12 января, получено 14 марта, трек показывал передвижение по Германии и все...

Кстати говоря, летом два письма (выслали стикеры обычным конвертом два разных прода) из Англии пропали без вести, оба высылались в июле.

Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
По факту выходит, что быстрее доходят отправления из США. Китай дольше, но доходят стабильно.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
регистред из великобритании 14-15 дней (безтрек 25-35 дней). это в пермь
А я вот с вами не соглашусь. Недавно получал фотик из Англии, отправлен был с треком. До России шёл ровно 30 дней, после таможни до меня ещё 10 дней. Дата отправки заказа 17 января.
Так что соглашусь с другим мнением, что "для ПР не существует приоритетной почты". Если это конечно не ЕМС.

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Ramirez59, Ну у ЕМС есть контрольные сроки прохождения почты между странами. Так что если что с ними можно судиться. Тогда как обычная почта может мариноваться и полгода в транзитной зоне. И Почте России ничего за это не будет.

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
А я вот с вами не соглашусь. Недавно получал фотик из Англии

учитывайте что сейчас коллапс на почте. с середины декабря. продлится примерно до мая. дальше лето отпуска. потом месяца 2 поработают нормально. ну и с новым 2014 - новый коллапс)

да сейчас доставка жутко долгая из вб. у меня у двух уже 25+ дней, до сих пор импорта не было, хотя осенью стабильно было 20 дней максимум для RM-SF. хотя в середине февраля получил мелкий пакет безтрек из великобритании, дак вот дошёл он до меня за 17 дней - я тогда просто обалдел)

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
strateguc, да я то ничего против не имею. Сезонные задержки вполне имеют место быть. Просто тут утверждают, что посылки с треком идут быстрее, что не является правдой. Наоборот регистрация посылки всегда увеличивает сроки.

A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
Для ПР не существует приоритетной почты и это факт.

Абсолютно согласна с Вашим мнением! Получаю из Штатов более двух лет с регулярностью 3-5 шт в месяц. Разницы в скорости не вижу никакой - до НГ все ходили в среднем 23-30 дней. Был случай (летом 2011) когда First class пришел за 9!!!! дней, а был - когда Priority шла 53 дня.

Добавлено спустя 13 мин. 15 сек.
Ой, дайте и мне пожаловаться! :)

Из Германии выслали блюматы dhl-экспресс, имеем:
Экспорт 28.02.2013 14:17 Германия DELEJB - - -

Импорт 14.03.2013 12:30 241983 Брянск PI-3 1,320 - - 117393 Москва

Да на что ж Вам жаловаться? Вот у меня DHL 22.02 Франкфурт как покинула - так до сих пор нет нигде в Импорте!

Live