Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какие "эти" ? у нашей почты , по-моему, сплошные праздники уже стали круглый год перешли на работу под девизом "трудовые будни праздники для нас" судя по скорости доставки, все хуже и хуже становится, все медленней
У меня в ОПС уже как месяц работает одна девочка на выдачу отправлений и один почтальон. все остальные уволились. На дверях ОПС табличка "прием отправлений и переводов не производится, ОПС работает только на выдачу". По словам оператора - ниодно из ОПС в городе не принимает сейчас отправления. Все работают только на выдачу. Если кому-то что-то надо отправить - welcome на главпочтампт.
У меня в ОПС уже как месяц работает одна девочка на выдачу отправлений и один почтальон. все остальные уволились. На дверях ОПС табличка "прием отправлений и переводов не производится, ОПС работает только на выдачу". По словам оператора - ниодно из ОПС в городе не принимает сейчас отправления. Все работают только на выдачу. Если кому-то что-то надо отправить - welcome на главпочтампт.
Похоже чем-дальше, тем хуже - уже почти все посылки задерживаются на срок больше 60 дней... Тут не то что диспут смысла открывать нет, так и фидбэк не поставишь.
Ситуация в этом году напоминает зиму 2009-2010 года, когда только пришел г-н Кисилев и устроил "модернизацию почты" - сократил треть сотрудников, понизил категории отделений и продал сортировку на Автозаводской.
у меня ещё пара декабрьскиж в пролёте. из совсем новых Сингапур вчера на импоре за 16 дней Британия с 1 февраля болтается неотслеживаемая. Остальное февраль-март.Пока ничего не могу сказать по нормализации. Завалы ещё не разгребли по моему,т.к. февральские не приходят ещё. Сейчас у меня пошли Штаты,Испания,Португалия,Гонконг,китайской почтой. Вот и глянем,как быстро пройдут
ну и зачем вы это делаете? во-первых, действительно неудобно. Во-вторых, неприятности от PP не за горами.
у меня к Почте одно пожелание - побыстрее сдохнуть окончательно. Может быть, на её руинах возникнет какая-нибудь новая, более-менее вменяемая организация, наподобие СДЭК или SPSR. Сил уже нет терпеть этих упырей....... ЗЫ. Простых девчат на выдаче это не касается.
Доброго времени суток.... ужас полный, я уже даже не верю, что не так давно (в принципе) я получал посылки за 19-25 дней. Последние посылки, с ноября-декабря месяца идут уже больше 60 дней. А раньше мне казалось что 25 дней это долго))))) С умилением вспоминаю те счастливые деньки. Последняя посылка с середины февраля висит в импорте (ММПО Сингапур). Подведу итог: большая Ж