• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Низкие цены ... Неужели Вы настолько богатые?

• Автор темы demik1978
  • Дата начала
crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Так что получается, что сильно вы заблуждаетесь - не так уж там за бугром свои деньги считают. И я не вижу абсолютно никаких причин, чтобы, как продавец, этим не пользоваться.

Немного не соглашусь - считают они денюжки, считают - в месяц у меня где-то продаж 40 и все только по бину. Так вот - треть через почту просит им сделать скидку и я ее даю, небольшую, но человеку приятно и мне.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Ха-ха, какие скидки. По БИНу перестал продавать, ибо железно получалось так: ставлю аукционную + БИН по минимуму, то есть аук+10%. Всегда жмут аукционную, БИН естесно пропадает, а потом начинают торговаться и накручивают в 2-3 раза, при чем яростнее всех торгуется тот, кто первым мог сразу купить всего на 10% дороже. В итоге покупает втройне... Сэконд шанс не даю никому - это расхолаживает и влечет к халяве, еще и подозревают в накрутке акциона.

Покупателю нравится видеть, что товар пользуется спросом, иначе не интересно. Аукцион рулит, а БИН это тяжкий нудный труд для магазинов, мне кажется это работа уже не для одиночек. Завлекать надо, у меня куча конкурентов все с БИНами и сторами, паверы, цены такие же - но берут у меня. Хотя у меня уже куча акков и я пожизненно новичек из-за всяких горбенко и прочих, что мне ебэй вешает.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Смотря какой товар - ставил и так Бин=аук+10%. Так аукцион не трогали а покупали именно по БИН. Фиг знает почему.
В общем у каждого все индивидуально.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
У меня даже статистика есть кое какая. Жители Германии, Франции, Китая и прилегающих стран к Китаю часто спрашивают скидку. Иногда, очень большую 50%.. Так, что считают еще как свои денежки! иногда пишут слезные письма, что работы нет, с деньгами напряг и все такое, но купить товар не первой необходимости хочется. Это что касается товаров свыше 100 дол.
По бест офферу скажу так. Не знание этой опции покупателями делает свое дело, им пользуются крайне редко. Пользуются обычно покупатели из США. Японцы покупают не глядя на цены, это да.
Сам продаю только по БИН. Если ставить с аукционной ценой БИН на 10% выше выберут БИН чаще, чем аукционную. При чем выбирая не БИН а аукционную ждут потом много дней закрытия и просят как можно быстрее отправить им лот. Это касательно вещей по 20-40 дол.
При покупках. Аукционные цены меня вообще не устраивают. в разы ниже цена выходит.
Покупаю очень много. Но только аукционные, по БИН никогда! Покупаю только когда знаю определенно за ск. я хотел бы купить, т.е. максимальную цену и не более.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Я на местном аукционе только вчера пролетел с аукционом с 1 евро. Товар стоит по 15 евро, ну думаю, поставлю я с евро парочку для затравки, в итоге за 1 евро лот и ушел, самое прикольное, что буквально через час у меня два таких же лота купили по 15 :) Очередной вывод сделал, с минимума можно ставить только товар, который и так стоит очень мало или очень ходовой товар, с эксклюзивным, редким товаром очень большая вероятность сделать кому-то подарок :)

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
я с 1 дол ставлю только то что уже год не продается и стоит копейки по себестоим. заранее знаю что продажа не отобъет даже себестоимость.. но это бывает крайне редко раз в год )

Аксель

Аксель

Продвинутый
Баллы
191
Касательно того, что китайцы просят скидки. Я провел в китае некоторое время, и там везде можно торговаться. В любой лавченке, в магазине, даже в крупных торговых центрах можно клянчить скидку! Это, скорее всего, национальная особенность...

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Но вот не пойму я все равно такой торговли, объясните.
объясню еще один момент, которого здесь не коснулись.
ПОШЛИНА!
Я предпочитаю купить дороже, но в ЕС, потому как знаю, что пошлину платить не буду.
Товар, дороже 24 евро у нас уже облагается... и хорошо облагается! :D
каким же надо быть дураком, чтобы купить фотик по такой цене, когда навалом таких же дешевле
именно поэтому лучше фотик за 230 в ЕС, чем за 150 в Штатах.
что дураков за бугром очень и очень мало и все считают свои деньги
простая же арифметика, правда?

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
а если указать в декларации 10 евро, все равно пошлина?

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Rom
Сказали на почте до 10 евро. Уверена, что включительно. Ну можно в конце концов написать 9.99 :)

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Я тоже покупаю все в Европе ( в ЕС), никакой пошлины не плачу. А иногда бывает покупаю и в Китае, гон-Конге. Точно уже не помню, но помоему у нас было, что 100 евро не облагалось пошлиной ( если конечно ничего не поменялось с начала этого года). Знаю, что заказывала вещи с Гон-Конга каждый раз где-то на 40- евро ( чуть больше, чуть меньше), то ничего не платила при получении. Наверное еще от таможенных правил каждой страны в ЕС зависит. А какое-то время пару лет назад, то и вообще было какое-то правило ввоза, что вроде необлагаемый минимум был толи 40 евро, а исключение только для покупки на ебее, то там необлагаемая сумма была чуть повыше.

infonets1

infonets1

Новичок
Баллы
0
Все зависит от случая...

P

POMAHbl4

Новичок
Баллы
0
Собственно тема поднималася в разных топиках но решил сделать новую.
Ради интереса потратил в общей сумме часов 5-7, но я проанализировал.
Товар который продаю я и конкуренты - у меня цены выше порядка на 50%, но количество продаж у нас одинаковое, а в некоторых случаях и больше! Рейтинг у меня даже меньше чем у конкурентов.
Зачем же ставить низкие цены? Ну хоть убейте я не понимаю... :sorry:

Странный пост и странно почему модератор не перенес его в ветку Я обиделся
Я вот зашел в вашу ветку прочитать что вы продаете какова прибыль... так сказать под черпнуть опыта.. ну да ладно пойду на обум чтонить на ебай поставлю лоты на 50 % ниже чем у конкурентов, заработаю 10% мне хватит)))

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я вот зашел в вашу ветку прочитать что вы продаете какова прибыль
... и ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)

:Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

странно почему модератор не перенес его в ветку Я обиделся
Кстати, а где эта ветка? Куды переносить?

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
P

POMAHbl4

Новичок
Баллы
0
да это я так к слову 10 % это не наш метод.
Я тут только недавно так продаю мелочевку оффлайн и онлайн..
Решил вот как и вы Гуру на ебай попробовать и потихоньку почитываю форумец дабы знать что и как работает, и очень был бы рад (безмерно) еслиб ктонить помог советом типа покупай там (сцылка) продавай тут (сцылка) навар такой то (менябы такой пример устроил Вполне)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
очень был бы рад (безмерно) еслиб ктонить помог советом типа покупай там (сцылка) продавай тут (сцылка) навар такой то (менябы такой пример устроил Вполне)
Сколько сотен баксов вы готовы заплатить за такой совет?

P

POMAHbl4

Новичок
Баллы
0
очень был бы рад (безмерно) еслиб ктонить помог советом типа покупай там (сцылка) продавай тут (сцылка) навар такой то (менябы такой пример устроил Вполне)
Сколько сотен баксов вы готовы заплатить за такой совет?

какбе ... жалко )
Но вот поучаствовать.. помочь так сказать воротилам этого форума.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Что продавать, а точнее, что пользуется спросом, узнать не проблема и платить не чего не надо, а вот где покупать очень дешево, что пользуется спросом, вот это дествительно очень ценная инфа и ее фиг кто даст. Я уже скока прошу и не кто не дает этой инфы, только отговорки одни ;)

Live