У меня даже статистика есть кое какая. Жители Германии, Франции, Китая и прилегающих стран к Китаю часто спрашивают скидку. Иногда, очень большую 50%.. Так, что считают еще как свои денежки! иногда пишут слезные письма, что работы нет, с деньгами напряг и все такое, но купить товар не первой необходимости хочется. Это что касается товаров свыше 100 дол.
По бест офферу скажу так. Не знание этой опции покупателями делает свое дело, им пользуются крайне редко. Пользуются обычно покупатели из США. Японцы покупают не глядя на цены, это да.
Сам продаю только по БИН. Если ставить с аукционной ценой БИН на 10% выше выберут БИН чаще, чем аукционную. При чем выбирая не БИН а аукционную ждут потом много дней закрытия и просят как можно быстрее отправить им лот. Это касательно вещей по 20-40 дол.
При покупках. Аукционные цены меня вообще не устраивают. в разы ниже цена выходит.
Покупаю очень много. Но только аукционные, по БИН никогда! Покупаю только когда знаю определенно за ск. я хотел бы купить, т.е. максимальную цену и не более.