Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
strem76 Я нашел свой товар чисто случайно, тупо шел по магазину и искал то, чего сам не знал. Случайно наткнулся на один павильон, разговорились с продавцом. Зашел на ebay, посмотрел сколько он стоит, и диву дался.
А я нашел КУЧУ товаров немного иначе. Зашел на иБэй, в поиске поставил Located in UA (или что-то похожее) вбил "искать все лоты", нажал так нелюбимую всеми кнопку "Search"...
:( Несколько селлеров меня наверняка ругало на чем свет стоит поначалу... :lol: Потом убрал ограничение по UA... И а.....ел :ROFL: сцук (если надо - прошу модеров вырезать это слово из песни)... Это-же ВСЕ можно продавать!!! НО... Где-же это все можно брать по нормальным ценам??? Ответ есть!!! Но пля, как и всегда надо нажать
MC Дак вот именно, что до всего дохожу сам, вы свои советы хоть читали, данные мне, написали слова, какие надо искать в поиске, на что я вам ответил, что так делаю давным-давно и дошол до этого сам, на что вы ответили, в своей манере, что я не фига не понимаю, все не так. Это вы считаете офигенной помощью?
trespa Дак я прекрасно знаю чем торгуют с Украины и России, по каким ценам и что пользуется спросом, поиск рулит(по завершенным лотом). Пользуется спросом то, что и везед пользуется спросом- это золото, серебро, антик и тд, при том по низким ценам. Профи мне тут отвечают, что они этим не торгуют, но у них все разбирают и по огромным ценам, НО не один не привел пример такого товара, пусть и не своего, пусть этот товар уже заполонил рынок, но может пару лет назад на нем можно было поднять хорошие деньги. И что мне остается думать, что профи лукавят, либо продажи у них не так отлично идут, либо тоже золотишко и серебро спихивают, полученное ими по дешевке, по только им известным каналам.
MC Дак вот именно, что до всего дохожу сам, вы свои советы хоть читали, данные мне, написали слова, какие надо искать в поиске, на что я вам ответил, что так делаю давным-давно и дошол до этого сам, на что вы ответили, в своей манере, что я не фига не понимаю, все не так. Это вы считаете офигенной помощью?
Один нюанас - Я посоветовал вам заменить слово Russia, на слово China))) И вы же действительно ни фига и не поняли!!)))
Сегодня я решил почистить свою карму, поэтому, так и быть, объясню)
Теоретически, увидев, что по вашим обожаемым ключевикам из Китая находится всего-то тысяч пять товара, и тот какая-то хрень, вы должны были включить мозг. И сообразить. Что Китай, епта - мировая фабрика товара. Которая производит все - от зубочисток до промышленного оборудования. И на любом товаре люди зарабатывают. Возьмите что угодно. Ну, например, t-shirt, - видим шесть с половиной миллионов товаров. И 90% из них - Китай!))) Здесь до вас должно было дойти, что ваши ключевики - полное буэ, и годятся разве что для мелких фарцовщиков, а к реальному бизнесу не имеют никакого отношения)))
Это - элементарная логика. Основы вообще мышления. Вы не осилили.
:shock: Дак я вам еще в той теме написал, что все прекрасно понял и смотрел, еще до вашего совета, китайские товары, но вы все твердили одно и тоже, что не фига ты не понимаешь. Вот и сложилось мнение, что вы элементарно самоутвержаетесь, что вам не скажи, что знаю и знал давным-давно, все равно останешься дураком. С Китаем связываться не хочу, на то есть не мало причин, но это уже отдельная тема. Перепродажа китайского барахла, это и есть вашего великая тайна, узнав которую, можно озолотиться?
продавать еще море и ведь все сам допер, что к чему, а по поводу советов, что типа вы мне тут давали, то не один не использовал, точнее нужных советов не было озвучено.
Форум хороший помошник в сугубо технический вопросах. Да и думаю стоит замять эту тему, буду обращаться только по конкретным вопросам и только в личку, кстати в личке некоторые люди дали парочку очень хороших советов, в он-лайне же кроме пальцегнутости, якобы я крутой селлер, бабло лопатой гребу, а вы, у кого что-то не так идет, просто дауны, не чего больше не прочитаешь.
strem76 Мой вам совет на последок, перечитайте внимательно, хотя бы 10 ваших последних сообщений, только внимательно!!! Проанализируйте свою писанину. Столько противоречий! Мы все здесь находящиеся - трудящиеся, давно это зделали. Пришла ваша очередь. Может поймете наконец, кто вы таков есть. Легче жить станет.
Специально сажусь с удовольствием и с попкорном к монитору, когда вижу новые посты Стрёма :shock: И я не разочарована! Жжёте напалмом! У вас другие таланты - народ с вами просто феноменально терпелив! Вот это и надо использовать для обогащения :shock: . Надо только придумать способ. :shock:
Просто интересная штука, енти аукционы, как писал кто-то из форумчан, это как рыбалка, закинул удочку и ждешь когда кто-нить клюнет. Серьезный бизнес на этом конечно не построишь, мега-селлер, как я понял имеет 3-4000 баксов, но это надо по полдня на почте сидеть, отправляя посылки, полдня искать товар, а ночью уже работать на аукционе и не выходных тебе, не отпусков, круглосуточно на работе. На монетки хорошие, как нумизмат. я себе заработаю с помошью аукциона, особо не напрягаясь, а больше мне не чего и не надо, где заработать 3-4000 долларов найти не проблема и без такого гемора.
Про рыбалку я писал. В остальном согласен со strem76, серьезный бизнес в одиночку на мелочевке не построишь. Все остальное либо связано с риском - таможня, кидки почты и покупцов, либо предполагает дорогой штучный товар (художник, мастер, выход на производителя).
Я интересную книгу на днях купила. Platinum eBay называется. Там именно о том, что товар надо закупать партиями. (Книга, соответвенно, о том, как поваром-platinum powerseller стать.) Сильно не углублялась пока, только по верхушкам почитала. Штерну бы понравилось - там прямым текстом идеи по товарам пишут