• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Низкие цены ... Неужели Вы настолько богатые?

• Автор темы demik1978
  • Дата начала
P

POMAHbl4

Новичок
Баллы
0
Что продавать, а точнее, что пользуется спросом, узнать не проблема и платить не чего не надо, а вот где покупать очень дешево, что пользуется спросом, вот это дествительно очень ценная инфа и ее фиг кто даст. Я уже скока прошу и не кто не дает этой инфы, только отговорки одни ;)

воооттт мы начали говорить по теме продолжайте мне очень интересно что с нашего славянского взгляда пользуется спросом, за что зацепится...

Хотя вы себе противоречите, то не проблема узнать что спросом пользуется, то фиг кто скажет..

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ну кто бы сомневался :) Продолжайте
так продаю мелочевку оффлайн и онлайн

Но вот поучаствовать.. помочь так сказать воротилам этого форума
То есть - если кто-то вам тут распишет весь бизнес, сдаст товар - это поможет воротилам форума? Стесняюсь спросить - каким именно боком им это поможет? ;)

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
P

POMAHbl4

Новичок
Баллы
0
Но вот поучаствовать.. помочь так сказать воротилам этого форума
То есть - если кто-то вам тут распишет весь бизнес, сдаст товар - это поможет воротилам форума? Стесняюсь спросить - каким именно боком им это поможет? :crazy:[/quote]

Вы не так меня поняли. Если совет или действительно помощь будет из разряда. К примеру Получить на этом форуме постоянный доступ к темам секреты 20 уе то я готов заплатить некоторую обговоренную сумму.

Может даже прайс составить

Палим тему на 200 уе

Палим тему на 100 уе

Палим тему на 50р.

Варианты приветствуются..

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Палим тему на 200 уе

Палим тему на 100 уе

Палим тему на 50р.

Варианты приветствуются..
Что-то вы путаетесь в показаниях, товарищ. То вас жаба давит за тему несколько сотен баксов платить, то вы вдруг готовы деньгами сорить. Вы определяйтесь как-то.

К примеру Получить на этом форуме постоянный доступ к темам секреты 20 уе то я готов заплатить некоторую обговоренную сумму.
Без проблем

Но если вы действительно настроены получить за свои деньги крепкие знания - я бы все же посоветовала обратиться к одному из бизнес-тренеров

... я понимаю, конечно, что я зря это все написала - ЖАБА все равно победит :crazy:

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Ну почему же, я скажу, что пользуеться спросом, и бесплатно заметьте! Например: брульянты, айфоны, ноутбуки, еще бесплатные товары ползуються српосом, и( по секрету) туалетная бумага, большущим спросом пользуеться.
Сегодня одного безработного товарища пожалела, проявила сочуствие, посоветовала ему: прояви инциативу в он лайн, как и мы все тут проявляем. Так вот он ко мне со встречным вопросом, " А что продавать?" Блин, так захотелось проявить к нему неуважение и дать ему совет, чтобы поднял свой зад и отнес его на поиск. Здесь написала очень корректно. :twisted: . Самое интересное, он, мой знакомый еще и не довольный остался разговором. Потому, что у меня получилось, а с ним никто поделиться не желает. Бедненький, или скорее бедненькая. Противно с такими общаться. :bad:
Да я считаю просто леньтяи, а не мужики, и всю жизнь они ноют, что никто им несчастненьким не помагает и такие как мы трудяги, виноваты что им нечего жрать :twisted:

Ну проявите инциативу, ну прошерстите вы наконец Ибей вдоль и поперек. Подумайте наконец, что вы сами хотели бы продавать. Никто же не способен ваши мысли читать. И гуру тут не помогут. ДУМАЙТЕ ( 3 раза)!!!

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Ну вот почти полный список того, что продадите 100%:
1. Изделия из золота и серебра
2. Брендовая одежда и обувь
3. Брендовая электроника
4. Старинные часы, а так же часы брендовых марок, так же можно не новые
5. Нумизматика(золотые и серебрянные монеты, редкие старинные монеты)
6. Исскуство и антиквариат(возможно у вас дома валяется что-то очень ценное, но так же возможно, что вы думаете, что имеете что-то очень ценное, а на самом деле это и бакса не стоит)
Ну вот вроде основное. Где енто взять дешево, учитывая, что на Ebay цены и так достаточно низкие, но вы должны поиметь не плохой навар и еще заплатить комиссионные аукциону, я лично пока мест таких не знаю. Хотя бывает конечно, что попадаются очень дешево ценные вещи, на том же Ebay, которые можно тут же перепродать, но это не постоянный доход. Пример, вчера взял на Эстонском аукционе кучку старинных Царских монет, закинув их на Ebay, я спокойно продам в 2 раза дороже, НО такие удачные покупки попадаются не всегда, енто удача.
Еще вариант, на разных площадках Ebay цены на едентичные товары бывают различаются очень сильно, можно что-то купить в Германии и продать в США, поимев хорошую денежку.

P

POMAHbl4

Новичок
Баллы
0
Не нужно заниматься оверквотингом. Достаточно процитировать ту фразу(ы), на которую отвечаете

получите от меня + если мне информация помогла как на этом форуме мне не жаба заплатить 20 уе. ( оплатил постоянный доступ ) если вы есть в бизнес тренерах я постараюсь воспользоваться вашими услугами!
Любой труд должен быть оплачен.. не правда ли)

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Что самое интересное - на форуме ведь действительно давно уже есть вся информация, включая и то, что продавать, и как правильно искать на еБее земляков, которые успешно продают, и так далее :D
Я давно не заходила, несколько месяцев. Вот выдалась пара вечеров, посидела вчера-позавчера, почитала старые темы. Боже ж мой, СКОЛЬКО идей! :Yahoo!: Только успевай записывать.

П. С. А за доступ к "Секретам..." и я бы заплатила, только там такие возможности перевода денег, которых у меня нет :(

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
А что не так, брендовая одежда по низким ценам разлетается очень хорошо, проверено, конечно по заоблачным ценам она не идет, как и любой другой товар. Да, еще уточну, что я лишь перечислил, что продается хорошо, но не продавать легко, за ту же брендовую одежду можно получить бан, если нет хорошей репутации, что не подделки толкаешь. Кстати, по поводу подделок, как то выборочно Ebay к этому делу относится. Пример, китайцы толкают в наглую швейцарские часы и уже не первый год, в коментах пишут, что это не оригинал и ведь не фига не банят, спокойненько работают, на лапу наверно хорошо аукциону отстегивают :)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Великий теоретик вам дело говорит, а вы, ничтожный практик, сомневаться смеете. Нипарядок :)
Теоретик за несколько дней все свои деньги отбил, вложенные в партию товара, а продавать еще море и ведь все сам допер, что к чему, а по поводу советов, что типа вы мне тут давали, то не один не использовал, точнее нужных советов не было озвучено.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
по поводу советов, что типа вы мне тут давали, то не один не использовал, точнее нужных советов не было озвучено
Вот сижу сейчас и рыдаю оттого, что strem76 моими советами не воспользовался и своим собственным умом (после года регулярных разжевываний) дошел, что зарабатывать на ebay таки можно

...от хохота рыдаю :)

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Не кто мне не чего не разжовывал, зачем вводить людей в заблуждение. Помощь была сугубо в технических вопросах, за что очень благодарен, в технике же продаж советы были типа "а ты сходи в магазин, купи что-то, накрути 200%, у тебя купят и будет тебе счастье", практически дословно ваш именно совет. Вы считаете это очень огромной помощью и разжовыванием? Не одного конкретного примера я тут не видел(вот люблю я конкретику), типа, а вот я поднялся на продаже красных труселей, покупал по баксу, продавал по 5 :) Все молчат, как партизаны, боясь лишнее слово сказать.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не кто мне не чего не разжовывал
Вот сейчас сюда придут десятки людей, которые хором и поодиночке пытались вам знания в голову вложить и помрут от хохота. Некоторые, правда, перед этим успеют дать в репу за наглую брехню. Но потом все равно помрут от гомерического хохота :)

Жааалко людей :D

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
strem76

Я нашел свой товар чисто случайно, тупо шел по магазину и искал то, чего сам не знал. Случайно наткнулся на один павильон, разговорились с продавцом. Зашел на ebay, посмотрел сколько он стоит, и диву дался.
Накрутка на этот товар в несколько сот процентов, а вы говорите нельзя продавать товар с магазина с накруткой.
Если будете покупать этот товар постоянно в магазине, так они вам еще и скидку сделают.

M

MC

Новичок
Баллы
0
S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
MC
Извините конечно, но складывается впечатление, что вы вообще не чем не торгуете, а только самоутверждаетесь на форуме, достаточно почитать ваши ответы на посты новичков, конкретики ноль, только показ своей крутизны.
pavlin
Так же изивните, что не воспользовался вашими советами, не потому-что я их проигнорировал, а просто не подходят они мне. Ресурс, который вы мне дали для альтернативных продаж, не катит, он в США, а из Эстонии проблема сейчас посылки отправить. Товар, который вы мне порекомендовали, продается достаточно в большом кол-ве, спрос не большой и цены очень низкие, чуть ли не как в России.

M

MC

Новичок
Баллы
0
MC
Извините конечно, но складывается впечатление, что вы вообще не чем не торгуете, а только самоутверждаетесь на форуме, достаточно почитать ваши ответы на посты новичков, конкретики ноль, только показ своей крутизны.
Складывается впечатление, что способные, заслуживающие внимания новички разбираются сами.
Я честно пытался вам помочь, но вы слишком стереотипно мыслите (читать - лишины способности мыслить).
Вы можете только получать готовую информацию, генерировать же или логически рассуждать - нет.
Какие вы выводы сделали из нашей переписки? Вот, вы их выше написали)))
Почему вы так решили? Потому что уверены в собственной правоте и непогрешимости.
Уперлись узколобо в собственные рамки и так о них и бьетесь до сих пор.

А конкретика - ну это глупо и наивно с вашей стороны ждать какой-то конкретики...)
Вы даже этого понять не можете...

"не в коня корм" (цоп, Helga)

"я лишь могу указать направление. а идти вам придется самому" (цоп, куча всяких фильмов)))

Live