От одного вида и удобств не надотьКстати,благородные идальго
Вот такого плана НБ случайно никто не юзал?
Хотелось выяснить,как они по части удобности
Посмотреть вложение 404101
Сорри конечно,что посягнул на ваше чувство прекрасногоОт одного вида и удобств не надоть
имхо, больше для туристов подходит, отзывыхотелось бы впечатлений от владельцев
Я себе тоже под определенные целибольше для туристов подходит
Анукася, кудать в корону и на грани карантина собрался?Я себе тоже под определенные цели
Да похоже, все мои планы попутешествовать за кордоном накрываются женским половым органомАнукася, кудать в корону и на грани карантина собрался?
Ага,тоже заценил ихДЧЛ очень быстро работает и без осечек. Лучшие как по мне!
Надеюсь не под белые штанцы в Рио смотаться?Я себе тоже под определенные цели
325 cтраницВсем привет! Очень давно ложу глаз на нью бэлэнс и недавно решил приобрести пару 990v5, но это ещё не окончательное решение. Расскажите пожалуйста кто какие пары носил, в чем удобство, как по качеству и за что в принципе любите данный бренд
ПожалуйстаВсем кто ответит заранее большое спасибо!
Много воды утекло, некоторым сообщениям 5+ лет, хотелось бы реакции живой аудитории которая носит сейчас в моменте)325 cтраниц
6 с лишним тысяч сообщений
Все расписано,читайте-изучайте
Пожалуйста
Чем мог
Надежды юношу питают?Надеюсь не под белые штанцы в Рио смотаться?
Да ноу проблемсМного воды утекло, некоторым сообщениям 5+ лет, хотелось бы реакции живой аудитории которая носит сейчас в моменте)
Главное не берите «мадэин США», если ваш вес менее 100 кг.Много воды утекло, некоторым сообщениям 5+ лет, хотелось бы реакции живой аудитории которая носит сейчас в моменте)