slavikt
Крутой иБаер
Это только время покажетОсталось понаблюдать живучесть сетки и задников.
Чем мог
Это только время покажетОсталось понаблюдать живучесть сетки и задников.
Покупал,причем неоднократноКто-нибудь со скидками (помимо кэшбэка) покупал на NB вообще? PS личному по опыту, из Штатов только с eBay привозил, по этому не знаю, как работает скидочная система в США.
ты с впн заходишь или у вас открыт сайт для покупок?Покупал,причем неоднократно
У нас свободноты с впн заходишь или у вас открыт сайт для покупок?
я не из СШАв том то и дело, что из публичных купонов ни один не работает, браузерное расширение Coupert подставляет по очереди все, и ни один не срабатывает. По ссылке на почту (на gmail) тоже купоны, действительные для России открываются. Мне, как близкому к IT интересно, почему так происходит, в какой момент и на каком этапе их система понимает, что клиент не из USA. Или сервер NB определяет принадлежность к России по времени, установленному на машине клиента и языковой раскладке (IP то американский), или (совсем безумие) google, зная настоящее местоположение клиента, сообщает его (месторасположение) серверу, на который осуществляется переход по ссылке из письма, и (скидочный) сервер генерирует скидочные купоны по географическому положению.
честно,не знаюПо носкам NB подскажите, стоят они того, тонкие, короткие 6 пар по 18$, или полное г.?
как по мнев городе нашем 574 представлена широко
я не из США
но скидочные купоны работают
почему так?
х.з.
честно,не знаю
никогда не носил
как по мне
одна из самых неудачных моделей в их линейке
чем мог
574 неудачная? это чтобы тему как то оживить? какая нелепость.я не из США
но скидочные купоны работают
почему так?
х.з.
честно,не знаю
никогда не носил
как по мне
одна из самых неудачных моделей в их линейке
чем мог
Дыр френд574 неудачная? это чтобы тему как то оживить? какая нелепость.
574 неудачная? это чтобы тему как то оживить? какая нелепость.
Дыр френд
Если есть чего умного по существу сказать
Тогда велком
конечно продажи и популярность 574. ничего более придаваемого нет и не было =) (я про nb кроссовки конечно). продолжайте.Дыр френд
Если есть чего умного по существу сказать
Тогда велком
Но,судя по бодрому вступлению
Имеется только желание мальца потролить....
Увы,бЭсполезно
Я не подаю,ибо жаден
Се ля ви
Чем мог
Мдя.....конечно продажи и популярность 574. ничего более придаваемого нет и не было