slavikt
Крутой иБаер
Вона оно какГлавное не берите «мадэин США», если ваш вес менее 100 кг.
Мон шер,все больше убеждаюсь,что пишите под воздействием веществ
Причем тяжелых
Чем мог
Вона оно какГлавное не берите «мадэин США», если ваш вес менее 100 кг.
Это, батенька, выведено опытным путём ))Вона оно как
Мон шер,все больше убеждаюсь,что пишите под воздействием веществ
Причем тяжелых
Чем мог
Личный опыт?Это, батенька, выведено опытным путём ))
… я не про химию, если чо ))
Ну елыпалы.. ..Вот эти были проданы после недельной носки и жуткого неудобства при ходьбе.Потом была протоптана другая модель с пиндосовской подошвой, результат тот же
suum cuiqueКуды уж, нам до вас …
С приобретением, Слава! Носи с удовольствием. Наконец NB выкатил подошву наподобие адидасовского буста. К такой амортизации быстро привыкаешь, никакого сравнения с дубовыми 997S, 997Н и иже с ними.С таким типом подошвы,пока еще не встречался,походил по квартире,впечатление,что слегка даже как то пружинит
Хорошо это или плохо,пока не знаю
Будем наблюдать
Сенкс за доброе словоС приобретением, Слава! Носи с удовольствием. Наконец NB выкатил подошву наподобие адидасовского буста. К такой амортизации быстро привыкаешь, никакого сравнения с дубовыми 997S, 997Н и иже с ними.
Ничего общего с бустом фреш фоам не имеет. Буст- вспененный термопластичный полиуретан . У NB - EVA+каучук. А так да, буст офигенная тема.Наконец NB выкатил подошву наподобие адидасовского буста.
Пришлось немного покопаться, и знаете в чем на самом деле разница - в описании:Ничего общего с бустом фреш фоам не имеет. Буст- вспененный термопластичный полиуретан . У NB - EVA+каучук. А так да, буст офигенная тема.
Уж не знаю, что я могу помочь...У меня Адики ультрабуст.Пришлось немного покопаться, и знаете в чем на самом деле разница - в описании:
"Подошва изготовлена из пенорезины BOOST, отличающейся хорошей амортизацией и цепкой полиуретановой подметкой" - у вас,
"Ещё одним нововведением является адаптивная технология adidas BOOST™, гарантирующая комфорт и легкость при движении" - у нас.
Соответственно, я подразумеваю ТЕХНОЛОГИЮ изготовления вспененно-ячеистой промежуточной подошвы, (boost, fresh foam, cloud foam - разница в размерах получаемых ячеек в структуре) в отличие от литой, а вы говорите о применяемых МАТЕРИАЛАХ (полеуретан, изопропилен и т.п.)
Такое же ощущение у меня в адиках ZX500RM, на бусте, в отличие от дубовых NB 997SУж не знаю, что я могу помочь...У меня Адики ультрабуст.
Очень мягкие, пружинят. По началу было непривычно, впечатление, что ходишь с подскоком. Уже привык, удрбно, как тапочки. Нога совершенно не устает.
Если надо могу нафотать
Третий день полевых испытанийНаблюдение продолжается
Осталось понаблюдать живучесть сетки и задников.Третий день полевых испытаний
Опробовано на асвальте,грунтовке
Впечатления только положительные
К пружинному ходу уже привык
И да,температура за бортом +35
Но в них нормально(насколько возможно в таком пекле),продуваемость великолепная
Так чтааа,рекомендую
Чем мог