Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Списался с ними Не шлют в наши края,даже несмотря на мое обещание доплатить за отслеживаемую доставку Ну на нет и суда нЭт За сотню долларов есть у нескольких продавцов из Тайваня На днях постараюсь еще раз заехать и примерить,точнее определюсь с размером Наверное закажу
Списался с ними Не шлют в наши края,даже несмотря на мое обещание доплатить за отслеживаемую доставку Ну на нет и суда нЭт За сотню долларов есть у нескольких продавцов из Тайваня На днях постараюсь еще раз заехать и примерить,точнее определюсь с размером Наверное закажу
Ндееееее 1) Панове, что тут говорить. Они там зарубили и ЮК, и Данию, финнов и т.д. 2) Зачастую у литовцев на и-Бей такие тапки найти можно 3) Я не совсем в теме, тебе виднее...но, вероятность получить из Таиланда действо из Вьетнама почти 100% ( так думаю). А есть ли вероятность из Европы получить аглицкую сборку? 4) Дык есть же плеяда посредников и на этом форуме, которых вы знаете опять же лучше меня.
3) Я не совсем в теме, тебе виднее...но, вероятность получить из Таиланда действо из Вьетнама почти 100% ( так думаю). А есть ли вероятность из Европы получить аглицкую сборку? 4) Дык есть же плеяда посредников и на этом форуме, которых вы знаете опять же лучше меня.
3) учитывая,что в магазине я видел китайскую сборку,то логика подсказывает,что у продов из Тайваня ей и место Так думаю 4)у него почему то очень ограниченный список стран куда отсылает(6-7 где то,и все европейские)
Сообщение было автоматически объединено:
Особо не спешу Обуви чуть больше чем овердох..... Носить есть чего
3) учитывая,что в магазине я видел китайскую сборку,то логика подсказывает,что у продов из Тайваня ей и место Так думаю 4)у него почему то очень ограниченный список стран куда отсылает(6-7 где то,и все европейские)
Примерил еще разок Определился с размером Выглядят неплохо,на мой взгляд На второй ноге 2002 Маломерят где то на полразмера Походил,даже попрыгал,насколько возможно в магазине Заказываю Получу похвастаюсь Чем мог
Проздравлямс! Уважаю быстрое принятие решения. Позволю себе спросить, чисто из познавательных соображений - почему выбор остановился на Тайване, а не Лондоне - разница в цене? Сопоставима вроде. Отличие в стоимости пресылки. Разница в полноте - 2е-4е? Что решающее в принятии решения ? Спасипки
Похоже я снова переплатил Лох это призвание На любимом многими али Дешевле,сильно дешевле Качество не гарантируется Зато похожи внешне, очень даже похожи Чем мог
может быть или издержки перевода самый веселый момент когда начинаешь читать отзывы один запомнился- обувка супер,глаз не оторвать,все обзавидовались но почему то стали вонять ноги посоветуйте хорошее средство от вони ну и прочее
Похоже я снова переплатил Лох это призвание На любимом многими али Дешевле,сильно дешевле Посмотреть вложение 404063 Качество не гарантируется Зато похожи внешне, очень даже похожи Чем мог
2021-08-12 17:20 FRANKFURT - GERMANY, Arrived at Sort Facility FRANKFURT - GERMANY 2021-08-11 19:31 TOKYO - JAPAN, Customs status updated 2021-08-11 19:13 TOKYO - JAPAN, Customs status updated 2021-08-11 19:05 TOKYO - JAPAN, Arrived at Sort Facility TOKYO - JAPAN 2021-08-11 18:53 TOKYO - JAPAN, Customs status updated 2021-08-11 18:51 TOKYO - JAPAN, Departed Facility in TOKYO - JAPAN 2021-08-11 18:35 TOKYO - JAPAN, Processed at TOKYO - JAPAN 2021-08-11 16:47 TOKYO - JAPAN, Shipment picked up