Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще ширина стопы имеет значение (у меня L30 W10,7=D), типа, при том, что обычный размер должен подойти, кому-то приходится брать на пол-размера больше при большей ширине стопы или наоборот, ИМХО
Shoe size is more than length. Width is just as important. Learn how to measure your feet and find the right size using this U.S. men's shoe width chart.
еще ширина стопы имеет значение (у меня L30 W10,7=D), типа, при том, что обычный размер должен подойти, кому-то приходится брать на пол-размера больше при большей ширине стопы или наоборот, ИМХО
Как и обещал Заскочил на несколько минут в магазин Вимание привлекла модель Смотрятся классно Примерил,впечатление что маломерят примерно на размер Очень удобные Добавлю в хотелки, если скидки хорошие будут,подумаю Чем мог
В наших палестинах в переводе на понятные вам деньги примерно 200 евро Малость ориентируюсь в ценообразовании в наших краях,прикидываю,что на Ebay можно будет сторговать за сотню с чем то долларов
Что было,то и примерил Кстати,обратил внимание,что в наших торговых сетях преобладает 2Е То ли мои соотечественники ассоциируются с широколапыми хобитами То ли еще есть какая причина
В наших палестинах в переводе на понятные вам деньги примерно 200 евро Малость ориентируюсь в ценообразовании в наших краях,прикидываю,что на Ebay можно будет сторговать за сотню с чем то долларов
Мдяяя... На оф. сайте их не вижу, на ибее - поставка из Англии - 90 + 15 фунтов, (примерно 10500 р), из Израиля - 165 $ (12100 р) с бесплатной доставкой
Ну тут мои земляки уникумы Когда сэр Томас Джозеф Даннинг Сформулировал свое видение законов капитализма
(Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы)
То он вероятно не представлял себя менталитета средиземноморских негоциантов Итак,мое видение ситуации При 10% местный торгаш даже не моргнет При 20% примерно так же При 50% слегка приоткроет один глаз но тут закроет его Лишь при 100% появится надежда,что заинтересуется (Славикт Основы ближневосточной экономики Из неизданного)
ну сейчас-то все норм - машканта практически выплачена, 2-х этажный пентхаус в П.Тыкве, отпуски в Эйлате, туры по Европам, а когда в приехал в гости в первый раз аж до слез - на подхвате в булочной, чумазый, на велике...
В детстве вероятно все дети очень боялись страшных тварей чудовищ,прячушихся в темных закоулках квартиры и желающих сожрать несчастных ребятишек С наступлением старости эти же твари сами прячутся от престарелых развалин,медленно передвигающихся по той же квартире Но есть еще один вариант и это мой Полночи сидеть и пить с жуткими тварями и рассказывать им страшные истории из эмигрантского прошлого Чудовища рыдают навзрыд и сочуственно хлопают меня по плечу А потом долго боятся закрыть глаза и уснуть,опасаясь ,что во сне материализуются кошмары из моих рассказов о житье бытье Как то так
@slavikt, сегодня не догоняю, видать не на одной волне ))) имхо там и на кошмары время нет - в 6 подъем на работу, в 21 домой, но, когда выезжает на территории ему дают оружие и охрану... профессия связанная с водой ))