Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста, на стопу 28.7мм. в беговой обуви NB оптимальный размер 11.5 или 12 US? Например Ultraboost 19 у меня 11US впритык, Mizuno wave skay wawknit3 11.5US впритык. Asics gel nimbus 21 в 11US ели влез,малы, продал. Спасибо!
Однозначного ответа не получите Разные модели сидят по разному 990,993 ,ну еще что подобное,вероятнее всего 11.5 нормуль Опять же,принять во внимание индивидуальные особенности стопы Чем мог
Скажите пожалуйста, на стопу 28.7мм. в беговой обуви NB оптимальный размер 11.5 или 12 US? Например Ultraboost 19 у меня 11US впритык, Mizuno wave skay wawknit3 11.5US впритык. Asics gel nimbus 21 в 11US ели влез,малы, продал. Спасибо!
Эксперимент проведен Для тестирования выбраны изрядно потрепанные НБ 300 Раненько утром,пока не жарко и немного народа прибыл на море,поместил обувку в пакет и отправился искупаться а потом в футбольчик погонять Обувка томилась под солнцем Через несколько часов была извлечена из пакета и подвергнута визуальному осмотру По итогам,все на месте,ничего не отклеилось Итак,фотоотчет
Море не пострадало,все на месте Обувка целая,вода теплая,пиво холодное,кофе горячий Желаю чтобы все
@Мурмун, если правильно измерили - аккуратно очертили на листе вечером, после дня, проведенного на ногах, да еще несколько дублей сделали и они совпали (28,7) и при обычной полноте стопы, по 993 я бы рекомендовал 11 US из собственного опыта
не согласен я и тоже из собственног опыта стопа 28.4 ношу 11 US(есть небольшой запас) 28.7 скорее всего будет очень сильно впритык и ощущение дискомфорта при длительной носке
Тут вообще всё индивидуально. Давайте мини-голосовалку, на скольких сантиметрах разницы стопы от стельки предпочитают носить кроссовки при этом чувствуя комфорт ноге.
Да, возможно. Но я не прижал намертво. Отдал в ремонт обуви. Армянский мастер немного не в теме, судя по сделаному))) Я его спросил: чем клеить будешь? А он мне ответил:как чем? Клеем для обуви, чем ещё? Оказалось, что клей ещё и жёлтый. Ну да ладно, времени уже не было. Впереди испытания.
Тут вообще всё индивидуально. Давайте мини-голосовалку, на скольких сантиметрах разницы стопы от стельки предпочитают носить кроссовки при этом чувствуя комфорт ноге.
Из моего опыта следует, что стелька идет +0,5 см. к заявленной на бирке. Поэтому я беру на половинчатый размер меньше. Но и носить предпочитаю совсем без зазоров. При этом 597 по стельке ровно столько сколько на бирке. А 574 могут как маломерит так и в размер идти, не угадаешь.
Да, возможно. Но я не прижал намертво. Отдал в ремонт обуви. Армянский мастер немного не в теме, судя по сделаному))) Я его спросил: чем клеить будешь? А он мне ответил:как чем? Клеем для обуви, чем ещё? Оказалось, что клей ещё и жёлтый. Ну да ладно, времени уже не было. Впереди испытания.
Сообщение было автоматически объединено:
Из моего опыта следует, что стелька идет +0,5 см. к заявленной на бирке. Поэтому я беру на половинчатый размер меньше. Но и носить предпочитаю совсем без зазоров. При этом 597 по стельке ровно столько сколько на бирке. А 574 могут как маломерит так и в размер идти, не угадаешь.