Там ,наверное , ключевое «пакет»; эффект пароварки.Как по мне,трэш полный...
Чтобы обувь расклеилась на песке под солнцем
Вот они. Но я уже заклеил, конечно. Расклейка произошла в первой передней четверти и мыске.@Alex Y,
Если не трудно,можно фотографию?
Вот я тоже об этом подумал. Ещё когда пакет брал на нем капельки влаги изнутри были. Я ещё внимание обратил, откуда влага?Там ,наверное , ключевое «пакет»; эффект пароварки.
Что за клей, я не знаю., но не казеин, скорее всего. Прозрачный. Идти надо было, поэтому я сразу мыски прижал и подождал. Немного схватились после того, как остыли.А какой тип крепления?Активация и расклека "дисмакола" около 85*С
У супруги тоже 840 и тоже были в пакете. Все нормально. Но мои ещё возможно под давлением были. Под голову одежду положил.Как по мне,трэш полный...
Чтобы обувь расклеилась на песке под солнцем
Может подделка?
похоже на бракмои ещё возможно под давлением были...
Тоже склонен к этой версиипохоже на брак,
Что то и мне подобное на глаза попадалось@slavikt, вчера попалась страница с рекомендациями NB, сегодня пока не могу найти, запомнилось, что типа обувь не должна лежать долго после покупки, должна носиться, иначе, типа, рассыхается...
тоже считаю, что запас прочности у НБ имеется )Хотя на практике не раз приходилось убедиться в обратном
Наверное не только у НБтоже считаю, что запас прочности у НБ имеется )
я еще верха обработал саламадер смс юниверсал, а подошвы промазал испанским матовым тарраго )))Наверное не только у НБ
Нормально сделанная обувка выдержит длительное хранение
Сам впервые с таким столкнулся. Ну ладно, я ещё подешевле где-то по случаю выккруживаю. А если по фул прайсу рубликов за 6-7?Я на пляже бываю очень даже частенько
Как правило в шлепках,но иногда и в кросах
Даже и в голову не приходило,что такая лажа может случиться....
Всякое случаетсяСам впервые с таким столкнулся. Ну ладно, я ещё подешевле где-то по случаю выккруживаю. А если по фул прайсу рубликов за 6-7?
Не думаю. Я в них в спортзале до этого занимался, бегал-прыгал. Даже намёка не было на отслоение подошвы. В общем, думаю, не надо их греть в пакете на солнце))))похоже на брак
эксперимент должен быть продолжен )) грейте без пакета теперь )))не надо их греть в пакете на солнце))))
Вот кстати. Если у кого есть старые NB c подобным типом крепления, которые совсем не жалко, можно таки провести эксперимент. Ради науки, так сказать.эксперимент должен быть продолжен )) грейте без пакета теперь )))