Ваши слова да богу в уши@slavikt, главное, чтоб все были здоровы, а там хоть куда )
Что за сексизм и дискриминация по цветовому признаку?ладно бы женские
Щазз местные «гуру» дольчезацевых заклюють
Нее, скорее под такой@Ivan D, про пиджаки даже не подумал, скорее про цвет титров у Зака Снайдера ))
Посмотреть вложение 402989
продолжение )) пятница вечер, сижу на расслабоне, вдруг, телефон "дзынь" - покупка $55,93 New Balance, полез в Сбер онлайн, заказал выписку - оказывается, 17-го нет списания и до сих пор операция "обрабатывается банком", а платеж исполнен только 28-го, полез в магазин - появился статус доставлено, а посылка уже собрана и в JFK... хорошо, что не стал звонить или предпринимать каких либо поспешных телодвижений, которые вполне могли бы повлиять на аккаунт в магазине ))интересная ситуация - 17-го оплачен заказ на NB US...
Очередной поток больших размеров 990 тых по вменяемой цене на ебей, в поиске вбить модель m990gry ..что-то не могу вставить нормальную ссылку на страницу с списком товара.
Как по мне,то НБЯ решил перейти на асикс. Отличный пенсионерский вариант.
Достойно встретить старость лучше всего поможет счёт в швейцарском банке ))Как по мне,то НБ
Классические модели(990,993 и пр.)
Идеальные варианты,чтобы достойно встретить старость
Так вижу
Тут увыДостойно встретить старость лучше всего поможет счёт в швейцарском банке ))
А что за материал?материал не приятный