slavikt
Крутой иБаер
Выплывете....заказал красные- прям красные не 9 как обычно беру тапки а 9,5 US надеюсь не утону)))
Потом устроим совместный показ мод
Выплывете....заказал красные- прям красные не 9 как обычно беру тапки а 9,5 US надеюсь не утону)))
У меня,когда последний раз у них заказывал,подобная фигня тоже творилась....интересная ситуация - 17-го оплачен заказ на NB US, не отменен, но и не отправлен, завал у них там что ли? будем посмотреть )
Посмотреть вложение 402893
что-что, шлепки еще заказал нэйви и серые, чтоб на долго, ну и под шорты светлые на море ))))Что заказали?
25% скидкой воспользовались?что-что, шлепки еще заказал нэйви и серые, чтоб на долго, ну и под шорты светлые на море ))))
нет ) у мне шиппинг еще $12 т.к. покупка до $50) подожду пару дней, потом звонить придется, наверное )25% скидкой воспользовались?
Надейтесь,что этого не дойдетподожду пару дней, потом звонить придется, наверное
и тут индусы на удаленке?))На телефонах такие долбодятлы сидят.....
Да нет,вроде как коренные...и тут индусы на удаленке?))
Надежды вЬюношей питаютдумаю, у них в Earth City закончились серые и они пересылают из другого магазина, когда соберут заказ тогда и отправят, не буду пока звонить )
ну а чего палиться-то лишний раз - заказ не отменен, флага вроде нет на аккаунте ))Надежды вЬюношей питают
Лед тронулся,господа присяжные заседатели(с)@slavikt, в общем, посредник сегодня прислал письмо, что входящие занесены к личный кабинет (получены 20-го вечером), а от НБ никаго письма с треком, и на сайте заказ висит все так же - "prepearing to ship" ))
да, на почтовых лейблах видны мои данные, коробок не пожалели - шлепки-то 2 пары = 800 гр, а общий вес 1,7 кг, буду слать с объединением )А посылки от НБ,больше не от кого?
осталось получить и на моря выгуливать.....да, на почтовых лейблах видны мои данные, коробок не пожалели - шлепки-то 2 пары = 800 гр, а общий вес 1,7 кг, буду слать с объединением )
везука )) тож буду надеяться, отпуск в сентябре )осталось получить и на моря выгуливать.....
(Я уже поплескался с утра )
У меня тоже август-сентябрьвезука )) тож буду надеяться, отпуск в сентябре )