Lopics
Команда сайта
У меня так и вообще "гранаты другой системы" И я доволен Crocs патамуш-то Никого не призываю! Тема про NB.не совсем про NB
У меня так и вообще "гранаты другой системы" И я доволен Crocs патамуш-то Никого не призываю! Тема про NB.не совсем про NB
не совсем про NB, зато по размеру шлепок, подозреваю, что у этого блогера шлепки куплены в размер, ну хоть кто-нибудь в коментах сказал бы, что они малы ))
Посмотреть вложение 402509 Посмотреть вложение 402510
Зубной пастой по старинке уже не чистим?))особенно заметно при очистке белой подошвы
Не пробовалЗубной пастой по старинке уже не чистим?))
Для белой подошвы само-то. Еже стирательная резя канцелярская помогает, если небольшие загрязнения.Не пробовал
СенксДля белой подошвы само-то. Еже стирательная резя канцелярская помогает, если небольшие загрязнения.
Что , никто не пробовал?430-е юзал кто; как они по удобству?
у меня были,но давно уже,тоже классическая модельБыли у кого такие кеды NB CT576BEN ? понять не могу, что за материал внутри на пятке. Кожа или кожзам? ну точно не материал. Помню один отзыв на классические 576, в нем говорилось, что подклад экокожа и жутко прело в лодыжке
плюс до конца мая скидка 10%(вроде как дешево и сердито)
вах вах вах....плюс до конца мая скидка 10%
Сегодня как раз в них@slavikt, вы вроде как в прошлом годе НБ1978 покупали на лето, вопрос такой удобные тапки? меня интересует сама колодка, для хотьбы, сама подошва вибрам как?
не, мне как раз для хотьбы на работу - по работе(сидеть) и с работы ходить, для бега у меня арсенал адидасов/асиксов/скетчерсов отдельный, а пешком вроде в слипонах да в туфлях а тут что то на кроссовки потянулоЕсли для пробежек и спорта,то как то не очень(хотя допускаю,что из за веса,почти центнер)
Чем мог
Ну если в таком режимене, мне как раз для хотьбы на работу - по работе(сидеть) и с работы ходить
заказал красные- прям красные не 9 как обычно беру тапки а 9,5 US надеюсь не утону)))на полразмера,или даже на размер желательно больше....
Чем мог