Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На азиатских сайтах НБ Появилась новая модификация 860 модели Судя по картинкам,технология подошвы та же,что и у 2002 Должны быть удобными Рекомендую присмотреться Чем мог
Начал носить 991 в сером цвете. Гуано дичайшее. Хуже кроссовок у меня не было. Дубовая подошва, амортизации вообще ни какой. Да и удобство колодки чисто условное. И это за такие деньги.
Почти тоже самое писал недавно о 997 S, купленных год назад, но надеваемых редко. Так они еще и дико скрипели, пока не поменял стельки. Тогда же брал партнерские Сяоми - Freetie-90, для выходов на природу, хоз. работы и т.п. По цене были 1/3 от NB, по удобству - на порядок выше. По факту в прошлом сезоне их носил больше.
Вот поэтому и не считаю свое мнение единственно верным Как по мне,то 574 это дубовый лапоть на пластиковом ходу Если просто ходить не спеша,то еще полбеды,хотя и от ходьбы в них у мну ступни болели А для занятия спортом,то это травматический пи....ц ахиллам и коленям Так вижу
получил шлепки, понравились, считаю, что размером угадал (на стопу 30 см размер 14 US D), если бы взял меньше, то пятка попадала бы на задний бортик, под сводом стопы плавная выпуклость по типу супинатора, так что и по длине и полноте все Ок, как говорится, что еще от шлепок надо ))
неее!!! есть у меня в размер, на Кипре покупал и то нашел с трудом, через раз на задний бортик наступаю, здесь "стелька" от бортика до бортика 31 см, имхо, шлепки это свобода и они должны шлепать ))
затестил для чистоты эксперимента один лапоть чистил с использованием вышеназванного средства другой,по старинке,мыльным раствором не сказать,чтобы большая разница но все таки,патентованное средство,дает немного лучший результат особенно заметно при очистке белой подошвы рекомендую чем мог
не совсем про NB, зато по размеру шлепок, подозреваю, что у этого блогера шлепки куплены в размер, ну хоть кто-нибудь в коментах сказал бы, что они малы ))
а у этого блогера нога 29 см, а все шлепки 13 размера, как раз так, как мне нравится
одни адидасы, правда, 12 и, имхо, так они впритык/малы